会社概要

【アイブロウコスメブランド“PARISBROW”】6/4開催の「アイラッシュガレージワールドカップ」スペシャルメインスポンサーに就任!

Paris.株式会社

パリジェンヌラッシュリフトを展開するPARISIENNE BEAUTY GROUPの運営会社である株式会社IL/Paris.株式会社(代表取締役:清水小夜香)が展開するアイブロウコスメブランド「PARISBROW(パリブロウ)」が、2024年6月4日(火)に株式会社アイラッシュガレージ・一般社団法人アイラッシュワールドカップが開催する「アイラッシュガレージワールドカップ」スペシャルメインスポンサーへの就任が決定いたしました。

2024年6月4日(火)、株式会社アイラッシュガレージ・一般社団法人アイラッシュワールドカップが主催する「EYELASH WORLD CUP TOKYO 2024(アイラッシュワールドカップ東京2024)」にて、アイブロウコスメブランド「PARISBROW(パリブロウ)」がスペシャルメインスポンサーに就任いたしました。

スペシャルメインスポンサーとして、パリジェンヌビューティーグループからも審査員が3名選出、またステージや表彰式にも参加が決定しております。

現在、株式会社アイラッシュガレージではPARISBROW Professional をはじめとしたPARISBROW全商品が取り扱われており、今後のアイブロウ業界を一緒に盛り上げていくビジネスパートナーとして参加することとなりました。

• EYELASH WORLD CUP TOKYO 2024

「アイラッシュワールドカップ」は、アイラッシュ業界に関わる多数のメーカー様とサロン様の協賛のもとでアイラッシュアーティストの技術向上を目指す、業界最高峰のコンテストイベントです。

1次審査、各部門エントリー者の中から20名×5部門の合計100名が選出され、2024年6月4日(火)のGRAND FINALS(決勝戦)に進出。
部門はシングルラッシュ部門・ミックスボリュームラッシュ部門・ラッシュリフト部門・アイブロウ部門・アイゾーンムービー部門の計5部門となっております。

• パリジェンヌビューティグループより選出された審査員のご紹介

■清水小夜香(しみずさやか)

パリジェンヌビューティーグループ プロデューサー

この度、メインスポンサーとしてアイラッシュワールドカップ2024に関わらせていただくことになりました。

スポンサーブランドである“PARISBROW(パリブロウ)”は、私が「美容業界・アイ業界をもっと盛り上げていきたい!」という想いでプロデュースしたプロフェッショナル向けのアイブロウコスメブランドです。

流行が速いアイ業界の中でも末永くお客様から支持をいただき続けるためには、技術レベルを高め、値段以上の価値を提供し続けることが必要不可欠だと考えています。そこには、技術者である皆さんのスキルアップは欠かせません。アイ業界が今後ますます発展して、たくさんのお客様にときめきを提供し続けることができるよう、私も引き続き頑張っていきますので、一緒に盛り上げていきましょう。

■深津陽子(ふかつようこ)

株式会社アンプリール
代表取締役社長 /アイブロウ専門サロン『AMPLIR for beautiful eyebrows』

私はお客様を外見だけではなく心も一緒に綺麗にすること、つまり内面にも影響を与える美容を常に意識して

サロン経営やスタイリストの育成に取り組んできました。外見が綺麗になるのは当然として、施術後にお客様の

笑顔がより素敵になり、明るく前向きになられたのを感じることができるのは技術者として最高の瞬間だと思っています。人の印象を大きく変えることができる目元美容の力。そこに全力で挑む、皆さんにとってのターニング

ポイントとなる機会に審査員として関わらせていただけるのは、私自身とても光栄なことと思っています。

色々なことをお伝えできるよう、私も頑張ります!

■小山峰子(こやまみねこ)
ビューティサロンPLUS

自宅にてサロンをOPENしたのが25年前。そこからサロン経営、スクール講師、海外での技術指導者を経た後、

パリジェンヌラッシュリフトの初代本部講師としてブランドと技術の普及に長らく携わってきました。

業界の衰退期から発展期、現在に至るまでを技術という軸で体験してきたからこそ、これからの業界を創っていく皆さんにお伝えできることがあるのではないかと思っています。

エントリーされた皆さんの素晴らしい技術と熱意にめぐりあえるのをとても楽しみにしています。

• イベント概要

名称:EYELASH WORLD CUP TOKYO 2024(アイラッシュワールドカップ東京2024)

主催:株式会社アイラッシュガレージ・一般社団法人アイラッシュワールドカップ

日時:2024年6月4日(火)

場所:シャルマンシーナ東京

➤公式サイト:https://www.eyelash-worldcup.com

➤公式インスタグラム:https://www.instagram.com/eyelash.worldcup.tokyo/?hl=ja

• PARISBROWとは

アジア最大級のアイテム数(全40種以上)を誇る、眉のコスメブランド"パリブロウ"。

個々に合わせたアイブロウメイクを叶えるために、ヘアメイクアップアーティストや美眉ニストをアドバイザーに迎え、形状・質感・使用感にこだわった豊富なラインナップを展開。誰が使っても完璧な眉が描けるようになるアイテムを展開するブランドです。

現在、全国5,600店以上の美容サロンで取り扱われ、メディアにも多数掲載されております。

また、2024年3月には、企業向けに眉メイクレッスンを開始。

人前に出る職業だからこそ"眉毛も身だしなみの一部"として、自分に似合う眉毛を描けるアイブロウメイクレッスンを提供しております。(https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000119718.html)

PARISIENNE BEAUTY GROUP

株式会社IL / Paris.株式会社

〒150-0012  東京都渋谷区広尾1−6−10 Giraffa3F