GCT JAPAN株式会社
会社概要

GCT Japanが「Network Trade(NET)」へマーケティングと技術提供をする契約をGCHと締結のお知らせ

NETブロックチェーン技術を採用した貿易プラットフォームの構築で、貿易の様々な課題解決を目指します

GCT JAPAN

GCT Japanは、先進的なブロックチェーン技術企業として、GC Holdings(GCH)との間で、貿易の課題を解決するための「Network Trade」プロジェクトにおける技術提供とマーケティング業務を担当する契約を締結したことを発表しました。この協力関係は、ブロックチェーンの革新を通じて貿易における様々な課題を解決するための重要な一歩となります。

※GCHはLead Idea Asset Holdings Ltd.(LIA)から業務全般の委託をされており、契約締結済みとなっております。

この契約に基づき、GCT Japanはブロックチェーン技術の専門知識を活かし、Network Tradeプロジェクト内での貿易プロセスの効率化を図るための技術ソリューションを提供します。ブロックチェーンの固有のセキュリティと透明性の機能を活用することで、GCTは従来の貿易プラクティスに伴う効率性の向上、コストの削減、リスクの軽減を目指します。

技術提供に加えて、GCT JapanはNetwork Tradeプロジェクトを広く市場にアピールするためのマーケティング活動も担当します。これにより、新しい貿易の手法がビジネスコミュニティに積極的に受け入れられることが期待され、中小貿易から大規模貿易まで活発化を推進していきます。

さらには2024年6月以降から、Network Tradeビジネスの資金調達としてトークンセールを実施し、貿易プラットフォームの拡大と、ボーダーレスなNETトークンの活用で、時間やコストがかかっていた国際送金を低価格かつ即時に完了させるソリューションを提供します。

GCT Japanの代表は次のように述べています。「我々はこの業務委託契約により、ブロックチェーン技術を通じて貿易の未来を変革し、世界中のビジネスに革新的な解決策を提供することを誇りに思っています。LIAおよびGCHとの協力により、貿易業界における革命的な進歩をもたらすことができると信じています。」

今後の展開については、GCT Japanは関係者との綿密な連携を続け、Network Tradeプロジェクトが成功裏に推進されることを確認していきます。

このプロジェクトに関する最新情報については、Network Tradeのウェブサイトや公式ソーシャルメディアチャンネルをご覧ください。

※Network TradeプロジェクトはLead Idea Asset Holdings Ltd. (LIA) がトークン発行主体でありプロジェクト運営会社で、Golden Circle Holdings PTE. Ltd. (GCH) と業務全般の業務委託契約を締結しております。さらにGCHからGCT Japanへ日本のブロックチェーン技術提供とマーケティング業務の業務委託契約締結をしております。

※発行されるNETトークンにつきましては、日本在住の方、日本人の方は購入対象外となっておりますので、NETトークン購入の勧誘などは弊社とは関係がございません。

・LIAについて

・Company name: Lead Idea Asset Holdings Ltd.

・Address: Vistra Corporate Services Centre, Wickhams Cay II, Road Town, Tortola, VG1110, British Virgin Islands.

・Establish in 9/2021

・GCHについて

・Company name: Golden Circle Holdings PTE. Ltd.

・Address: 16 Raffles Quay #27-04 Hong Leong Building Singapore (048581)

・Establish in 7/2019

•GCTJAPANについて

・社名 :GCT JAPAN 株式会社