会社概要

家族の大切な旅の時間を応援する「Fun! Fam! Aww!」ファミリーキャンペーンを開催

株式会社Moved

心トキメク旅を提案するトラベルブランド「Aww(アウ)」は、家族の大切な旅の時間を応援するファミリーキャン ペーンを、2024年5月16日(木)から5月31日(金)まで開催します。

Awwのスーツケースやボストンバッグは、丸みのあるシルエットと豊富なカラー、年齢や性別を問わず使えるスタイリッシュなデザインで、"家族みんなでシェアできる“とご好評をいただいています。さらに、カバンやスーツケースに取り付け可能なコインケースやラゲッジタグを使用すれば、自分好みにアレンジして楽しむことも可能です。

今回のキャンペーンでは、より多くのファミリーにAwwのアイテムを楽しんでいただくため、トラベルアイテムにプラスオンして楽しめる商品を購入特典としてプレゼントします。また、「家族で行きたい旅行先」のコメントでスーツケースが当たるインスタグラムキャンペーンも実施します。

【Fun! Fam! Aww! キャンペーン実施内容】

1.     2024年5月16日(木)から5月31日(金)までの期間中、東京・恵比寿にあるAww HOUSEまたは公式オンラインストア(aww-travel.com/)にて対象商品をご購入の方に、スペシャルギフトをプレゼントします。

Aww HOUSE購入特典
・対象商品から合計2点ご購入の方に、スーツケースカバー/コインケース/ラゲッジタグの中からお好きなアイテムを2点プレゼントします。
・対象商品をご購入の方に、ご購入1点につきラゲッジタグを1個プレゼントします。

公式オンラインストア購入特典

対象商品
・スーツケース Original -TRIP- (SMALL/機内持ち込み対応) 28,500円(税込)
・スーツケース Original Front Open -TRIP-(SMALL/機内持ち込み対応) 34,500円(税込)
・スーツケース Original -TRAVEL-(MEDIUM/6〜7日用) 36,500円(税込)
・ボストンバッグ Cactus Vegan Leather Weekend Boston Bag (30L) 28,500円(税込)
・ボストンバッグ Cactus Vegan Leather Daily Boston Bag (25L) 26,500円(税込)
・ボストンバッグ Cactus Vegan Leather Travel Bag (28L) 24,500円(税込)

Original -TRIP- / GRAY
Original Front Open -TRIP- / WHITE
Original -TRAVEL- / GREEN
Cactus Vegan Leather Weekend Boston Bag / BEIGE
Cactus Vegan Leather Daily Boston Bag / WHITE

購入特典
・Cactus Vegan Leather Luggage Tag 全3色
・Apple Vegan Leather Coin Case Set 全6色 ※うちお好きな形を1点プレゼント

Apple Vegan Leather Coin Case

Aww HOUSE
東京都渋谷区恵比寿南2-15-5 シルバラードNo.4 102(JR/日比谷線 恵比寿駅から徒歩10分)
※営業時間は公式サイト・公式インスタグラムよりご確認ください。https://bit.ly/4dI9v12

2.     インスタグラムキャンペーン
Aww公式インスタグラムをフォローの上、指定の投稿にいいね及び「家族で行きたい旅行先」をコメントいただいた方の中から1名様に、お好きなスーツケースと、ラゲッジタグまたはコインケースから2点をプレゼントします。
※該当の投稿は5月16日(木)にAww公式インスタグラムに投稿予定です。
※詳細は投稿のキャプションをご確認ください。

【Aww(アウ)について】
2020年に誕生した、まだ見ぬ自分自身に出会う心トキメク旅を提案するトラベルブランド。スーツケースをはじめとするこだわり抜いたトラベル商品の提供を通じて、既存の枠に囚われない「旅」を中心にした新しいライフスタイルを提供します。「Aww」というブランド名は、旅の途中で出会う美しい景色や体験に触れたとき、心が動かされる瞬間の感情を表現する英語の感嘆詞(スラング)が由来です。サステナブルな旅をサポートする活動の一環として、不要となったスーツケースを回収して再利用に役立てる『Aww Recycle Program』を実施しています。
Aww公式オンラインストア:https://aww-travel.com/
Instagram:@awwtravel_official

■Awwでは、旅行好きにリアルに役立つ情報を共有する「Awwコミュニティ」を運営しています。

コミュニティInstagramアカウント:@awwtravel_community

メディアユーザー新規登録無料