【期間限定】Ohuhuの人気イラストマーカーが1本60円!お試しセールを開催!

人気イラストマーカーを展開するOhuhu(オフーフー)は、単色マーカーのお試しセールを開催いたします。通常価格1本120円(込)のマーカーペンがなんと半額60円!好きな色を1本から購入できる!マーカーペンの買い足しや、初めての方にも手軽に購入いただけるチャンスです。ぜひこの機会にOhuhuマーカーを体感してみてください!

▼クーポン獲得リンク

▼クーポンコード:【OX54-75TR-9TEU-9AO8】

▼セール会場

サウザンドショアス楽天市場店

(筆・太字タイプの59色を展開)

▼セール価格
半額50%OFF→ 60円(込)/本

※通常価格:120円(込)

▼開催期間

→期間:2024年5月17日(金)12時~5月22日(水)23時59分

• [筆・太字タイプ]

ペン先は筆と太字のツインタイプ。コシのあるニブを採⽤し、なめらかな描き⼼地を実現しました。グラデーションも表現しやすく、筆圧をコントロールすることで様々なラインを描くことが可能。耐久性にも優れ、イラスト初⼼者の⽅でも扱いやすいイラストマーカーです。

• [こだわりのインク]

⾃社独⾃開発されたアルコール系インクは、鮮やかな発⾊を再現。優れた速乾性と、耐⽔性・耐光性の機能も備えています。品質にこだわった無毒性のインクを採用し、⼦どもから⼤⼈まで、だれでも安⼼してご使⽤いただけます。

• [おすすめカラーのご紹介]

①0(ブレンダー)

多くのご要望をいただいた、0番のブレンダーペン。無色のインクですが、ぼかしや滲み表現に大活躍!イラスト制作には欠かせないマーカーペンです。

②R18

人物イラストにもおすすめの人気カラー。程よい色付きで血色感をプラスして、優しい温かみが表現できます。ベースカラーとして使用したり、色を重ねることで、濃淡を付けることも可能です。

③WG01

リピート率の高いグレージュカラー。暖色系のトーンで馴染みやすく、影色に使ったり、さりげないニュアンスを付けたい時にも最適です。

【ブランド情報】

■Ohuhu公式サイト
■Ohuhu 公式X
■カスタマーサポート
support@ohuhu.jp

サウザンドショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに700を超える製品を提供しています。

日用品・生活雑貨EC・通販