ドクターエア サポート決定!アーバンスポーツの祭典「CHIMERA GAMES VOL.9」

2024年5月18日(土)・19日(日)、お台場特設会場にて開催!

全国約4,000店で取り扱われているトータルボディケアブランド『ドクターエア』は、一般社団法人 CHIMERA Union(京都市南区、代表:文平龍太)が、2024年5月18日(土)・19日(日)にお台場特設会場(青海臨時駐車場NOP区画)にて開催する“カルチャー・音楽・食”を体験&体感して楽しむ2日間限定の野外巨大アミューズメントパーク「CHIMERA GAMES VOL.9」のサポートを行うことをお知らせいたします。
  • 体験型エンターテインメントイベント『CHIMERA GAMES VOL.9』を『ドクターエア』がサポート

今回が9度目の開催となる『CHIMERA GAMES』はスケートボード、BMXをはじめ、ダブルダッチ、スラックラインなどのカルチャースポーツから、けん玉、ヨーヨー、エアリアルヨガなど気軽に親子で楽しむことができるスポーツまで “誰もが参加できる、誰もが楽しむことができる”アーバンスポーツの祭典です。

今回『ドクターエア』では、イベント会場内のエリアと出演者のバックステージへ、ボディケアツールをサポートします。

<HEALTH AREA>では、【3Dマッサージロール】を設置。参加者の皆様もドクターエア製品を使用しながらのストレッチを体験いただけます!

また、<DANCE STAGE>に出演するダンサーの方々、各エリアに出演するトッププレイヤーの方々が使用できるケアグッズとして【エクサガン ハイパー】をはじめ、【ストレッチロール3】や【3Dマッサージシートflatty】などを設置し、よりよいパフォーマンスを実現するためのボディメンテナンスツールを提供します。

ありとあらゆるカルチャーやアクティビティを楽しみながら、ボディメンテナンスも気軽に楽しく体験ください!

• イベント概要

イベント名  :CHIMERA GAMES Vol.9 https://games.chimera-union.com/

開催日時  :2024年5月18日(日)、19日(日)

会場  :CHIMERA GAMESお台場特設会場(青海臨時駐車場NOP区画)