会社概要

海外でしか手に入らなかったブランドが、現地価格で手に入る通販サイト 海外ブランドの直売ルート「kokobuy(ココバイ)」11月1日(月)WEBサイトがオープン!

main image
株式会社KOKOBUY(COO 最高執行責任者: 小原 壮太郎 所在地:渋谷区渋谷1-1-3)は、海外でしか手に入らなかったブランド製品を直売するECサイト kokobuy(ココバイ)http://kokobuy.jp/body.html を2010年11月1日(月)よりオープンいたします。

kokobuyは、海外でしか手に入らないトレンドアイテムやハイクオリティな製品を、日本に居ながらにして、安心・手軽に購入できる環境を提供するために開発されたECサイト。
海外ブランドからの直売形式の販売システムにより「ハイスピード」「ハイクオリティ」「ローコスト」を実現しました。

取扱いブランドは、『各業界オーソリティによるセレクション』とお客様からの『製品リクエスト』によって続々追加されていきます。現在は、主にビューティ、コスメ、ライフスタイル製品を中心に展開しており、今後ファッション、アクセサリー、雑貨、食品、ワインなども展開してまいります。
この秋からは、アメリカ、カナダ、オーストラリアそして、ヨーロッパで絶大なる人気を得ている女優Diana Bartonプロデュースのナチュラル系ビューティーブランド『Diana B.』をはじめ、海外で話題のブランド製品がラインナップに登場。

kokobuyは、ユニークなサービスを展開し、お客さまへ新しいショッピング環境を提供してまいります。

『kokobuyの魅力とは』

①魅力的なブランドの品揃え
お客さまからのリクエストや、ビューティー、ファッション等のスペシャリストの目利きによって、流行アイテムやハイクオリティなブランドの製品を取り揃えていきます。TOPバナーでは専門家による第三者評価を公開してまいります。

②お客様からの『製品リクエスト』
お客様から、取扱い製品のリクエストを受け付けます。調査を実施後、各ブランドと交渉し、積極的に取扱い可能にしてまいります。

③手軽に安心して購入いただけるサービス
海外商品を購入する際、面倒だった輸入、税関の複雑な手続きは全てkokobuyが行います。サイトに表示された金額以外のご負担は一切ありません。