会社概要

9月15日 (木) よりWebリニューアルに伴うプロモーションの 一環として 「REVLON Magazine Maker」プロモーションを実施

main image
REVLONはニューヨークに本社を置くグローバル化粧品ブランド。多くの雑誌のカバーガールをつとめる有名ハリウッド女優をイメージキャラクターとして起用しています。

『REVLON Magazine Maker』は、そんなREVLONならではの特長を生かし、アジャイルメディア・ネットワーク株式会社(※)と共同で行われる大変ユニークなプロモーションです。
表紙にはイメージキャラクターであるハル・ベリー、ジェシカ・アルバ、ジェシカ・ビール などのハリウッド女優の顔が並び、雑誌の中面では「REVLON Magazine Maker」参加者の顔写真をFace Bookから抽出し、特集という形で掲載します。

「REVLON Magazine」は表紙が3パターン、中面が2パターン用意されており、試す度に違う結果がでる仕組みを採用。
夢のハリウッド女優との競演が叶い、FacebookやTwitter、mixiを通して友達とシェアが出来るのも楽しいポイントです。

また、9/15 ~10/14 12:00の期間中プロモーションに参加し、出来上がった「REVLON Magazine」をFacebookやTwitterを通じて広めていただいた方から抽選で100名様に、パーフェクトな女優肌を叶える人気ベースメークライン「REVLON PhotoReady」をプレゼント。ハリウッド女優の肌に近づくチャンスです!
(Magazine Makerは2011年12/31迄)

REVLON ホームページトップのバナーからトライしてください。

※アジャイルメディア・ネットワーク株式会社(AMN)について
AMNは、ブログやソーシャル・メディアを活用したカンバセーショナルマーケティングの推進をコンセプトとして、2007年2月に設立された日本初の本格的ブログネットワーク運営会社。国内の有力ブログをネットワーク化し、厳選された企業の広告を配信・掲載することにより、質の高いブログの書き手を支援すると共に、アンテナの高いブロガーと企業をつなぐことで、情報感度の高い読者に効率的にリーチする手段を企業に提供。(社)日本アドバタイザーズ協会 Web広告研究会運営の第6回Webクリエーション・アウォードで大賞を受賞しています。

メディアユーザー新規登録無料