ウィンターコレクションを着て豪華景品が当たる!ゼビオグループ「試着室でゲレンデマジック!キャンペーン」開催!!

main image
この度、ゼビオグループは、2011年11月1日より全国のスーパースポーツゼビオ、ヴィクトリアにて「試着室でゲレンデマジックキャンペーン」を開始いたします。
 本キャンペーンは、“雪山でもタウンでも楽しめるウェア”『Swivel』と『SIMS』の2012年ウィンターコレクションの発売を記念して行います。店頭でスノーボードウエアを試着し画像を投稿していただいたお客様の中から抽選で、旅行券やウエア上下セットなどが当たります。

「ゲレンデマジック」とは、スキー場で普段より3割増しでかわいく・かっこよく見える現象のこと。本企画はスキー場まで行かなくても、身近なところで日本の女の子・男の子達をかわいくしてしまおう!というコンセプトの元、誰でも3割増しに見える“ゲレンデマジックコーディネート”を募集いたします。

ゼビオグループは『こころを動かすスポーツ』をグループステートメントとして、単にスポーツ用品を販売する企業ではなく、スポーツをファッションという視点からも楽しんでいただける商品開発をし、スポーツを通じて人々に感動を与えることができる企業を目指してまいります。

【Swivel商品概要】

◆ ブランド名:『Swivel(スウィヴェル)』
◆ 商品展開:レディース、ジュニア(※ジュニアはウエア、パンツ、グローブ、ブーツのみ) ウエア、パンツ、ゴーグル、カジュアルライン等
◆ 販売開始:2011年10月3日(月)~
◆ 販売店舗 :ゼビオグループ「スーパースポーツゼビオ」「ゼビオスポーツ」「ヴィクトリア」一部店舗を除く全国160店舗
◆ブランドコンセプト:ビーチでもタウンでも山でもおしゃれ心を忘れずに自分らしくいられるウェア

【SIMS 商品概要】
◆ ブランド名:『SIMS(シムス)』
◆ 商品展開:メンズ、ジュニア(※ジュニアはウエア、パンツ、グローブ、ブーツのみ) ウエア、パンツ、ゴーグル、カジュアルラインを展開
◆ 販売開始:2011年10月3日(火)~
◆ 販売店舗:ゼビオグループ「スーパースポーツゼビオ」「ゼビオスポーツ」「ヴィクトリア」一部店舗を除く全国160店舗
◆ブランドコンセプト:自分を表現できるウエア

【ゼビオグループ概要】
ゼビオグループでは、スポーツ総合ショップ「Super Sports Xebio(スーパースポーツゼビオ)」・「Victoria(ヴィクトリア)」・ゴルフ専門ショップ「Victoria Golf (ヴィクトリアゴルフ)」、アウトドア専門ショップ「L-Breath (エルブレス)」、中古ゴルフ専門店「Golf Partner (ゴルフパートナー)」のそれぞれの業態、計586店舗(2011年6月末現在)店舗を展開中です。