あゆみ株式会社(本社:熊本県上益城郡 代表取締役社長:西川正明 以下、あゆみ)は、4月から新生活の美容面での準備を応援すべく忙しい女性でも生活習慣をらくらく管理できる美容のためのメモアプリmememo(http://me-memo.jp/)のiPhone版を2月14日のバレンタインデーにリリースします。
mememoは既にAndroidでも展開されており、多くの女性から好評を得ています。
睡眠や体重、生理、食事などを管理するアプリは多数ありますが、それらがひとまとめになって、しかもメモするだけなので簡単に管理できることが特徴です。
 具体的には、生理日予測や睡眠時間の管理機能、食事の管理、体重管理などがあります。

mememoは今後、より洗練された使いやすいインターフェースの実現やヘルスケア機能の進化など、サービスの洗練と開発を強化していく予定です。

【お問い合せ】
あゆみ株式会社
contact@aym.co.jp
  2. >