会社概要

企画立案からサイト全体の文章作成まで一貫制作 『アフィリエイトまるごと記事代行』  7月20日よりサービス開始 ~ 1000記事以上の依頼も受託可能 ~

main image
 記事作成代行業務を請け負う株式会社ファナティックは、7月20日より、『アフィリエイトまるごと記事代行』のサービスを開始いたします。このサービスでは、従来当社が請け負っている記事作成代行サービスの枠を超えて、新規アフィリエイトサイトの企画立案の段階から、サイト全体の文章作成まで一貫して代行制作いたします。

当社は、「アフィリエイトを始めたいが何から手を付ければよいか分からない」というお客様からの日頃の声を受け、“商材選びにもアドバイスがほしい”、“企画内容も相談しながら進めたい”、“とにかく時間と人手が足りない” などお客様ごとに異なるご要望にお応えすべく、今回の『アフィリエイトまるごと記事代行』のサービス開始に至りました。
 企画からサイト全体の文章作成まで一貫受託するサービスはこれまでなく、アフィリエイトに初めて取り組むお客様はもちろん、アフィリエイトに精通した依頼主に対しても売れるサイト作りのご提案をさせていただきます。(サイトの初期企画は、ページ作成開始時にご提案いたします。)

サイトの作成は、お客様の商材に合わせてトップページを作成し、その他のサブページ作成は、希望されるサイトボリュームに応じてご相談頂くことが可能です。サブページは、SEO対策を考慮し関連性のある内容で作成します。

■アフィリエイトまるごと記事代行サービス概要
サービス名: アフィリエイトまるごと記事代行
価格 :①25,000円~(トップページ、サブページ10ページ)
    ②63,000円~(トップページ、サブページ30ページ)
    ③157,500円~(トップページ、サブページ30ページ)
    ※③は企画設計、商材選定まで相談しながら進められるサービスとなります。
    ※記事作成の際は、1ページ=1000文字を目安としております。

■株式会社ファナティックの原稿作成代行ついて(URL:http://writing-daiko.com/
当社では、完全オリジナル記事をひとつひとつ手作りで執筆しております。記事の制作は、1記事単位でお受けしており、100名を超える専属ライターが原稿作成を代行しております。

≪ファナティックの原稿作成代行の特徴≫
【 ①完全オリジナル記事へのこだわり 】
リライトした記事や、雑誌、新聞、他のホームページなどからコピーした文章は一切使用しません。

【 ②著作権は納品時に譲渡します 】
記事の著作権は、納品と共に依頼主へ譲渡しております。その後は、記事は加筆修正なども含め、自由にお使いいただけます。

【 ③徹底したチェック機能 】
納品する記事は、ライター本人のチェックは勿論のこと、共同通信社でも使用されている文章校正支援ソフトにて誤字脱字をチェック。また、他サイトからのコピーがないかについても、コピペ判定支援ソフトにて、全記事必ずチェックしています。

【 ④1000記事の大量発注、継続したライティングにも対応可能 】
多数のライターを抱えているので、1000記事、2000記事のご発注もお受けできます。また、単発だけでなく、ホームページのコンテンツやブログの記事など、継続するような内容のライティング代行も受け付けています。

≪申込方法≫
メールや電話で相談をして、申し込みはすべてメールとなります。
現在、下記のサイト内に専用のページを作っています。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
本件に関する問い合わせ先
記事作成代行ドットコム(株式会社ファナティック)
電話:03-3833-3708