会社概要

「年賀状印刷ならエムプリント2013年 巳年」 11月1日より受付開始!

main image
~キャラクター写真ポストカード(ワンピース、仮面ライダーウィザード、特命戦隊ゴーバスターズ、スマイルプリキュア!、ガチャピン・ムック)の年賀状サービスのお知らせ~

株式会社エムプリント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:茗荷原剛、以下エムプリント)」は11月1日より運営する年賀状サービス【年賀状印刷ならエムプリント2013年 巳年】の受付を開始致しました。

エムプリントの年賀状サービスも今年で14年目となり2度目の巳年を向かえました。
2013年もフォト年賀状、格安年賀状、金箔年賀状、キャラクター写真ポストカード(仮面ライダーウィザード、特命戦隊ゴーバスターズ、スマイルプリキュア!、ワンピース、ガチャピン・ムック)の年賀状受付サービスを開始致しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【年賀状印刷ならエムプリント2013年 巳年】

エムプリントの年賀状印刷サービスはオリジナルのデザインを400種類以上ご用意しております。
インターネットでの受付だけで無く東京都渋谷区恵比寿に店舗もございますのでメール等では
伝えられないご希望もご来店頂けましたらご相談頂けます。

エムプリントの年賀状印刷サービスは全てデザイナーによりデータを制作しておりますので
写真補正やレイアウト、文字組に拘ったお客様にも大変にご満足頂いております。

中外写真薬品株式会社との共同企画にて取扱しているキャラクター写真ポストカードも2013年は仮面ライダーウィザード、特命戦隊ゴーバスターズ、スマイルプリキュア!、ガチャピン・ムックに加えて子供から大人まで大人気の「ワンピース」を新たにラインナップしました。
みんなの大好きなキャラクターで新年のご挨拶は如何でしょうか?

【キャンペーン】通常料金でも格安ですが更に12月3日(月)迄、お得な早割も実施中です。

【取り扱い年賀状】

■ キャラクター写真ポストカード(デザイン19種類)
中外写真薬品株式会社(本社:東京都中央区日本橋)との共同企画にてキャラクター写真ポストカードの受付サービスを開始致しました。
子供から大人まで大人気のキャラクターが充実のラインナップ!
●仮面ライダーウィザード (2012 石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映)
●特命戦隊ゴーバスターズ(2012 テレビ朝日・東映AG・東映)
●スマイルプリキュア!(ABC・東映アニメーション 商品企画協力・サンスター文具株式会社)
●ワンピース(尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション 発売元:ショウワノート株式会社 )
●ガチャピン・ムック(FUJITV KIDS)

キャラクター写真ポストカード  http://www.mprint.jp/character.html

■ フォト年賀状(デザイン77種類)
例年好評な完全オリジナル商品。
今年は更にデザイン数を増やしております。
デザインに凝った方、イメージはあるけど時間が無く、でもオシャレな年賀状にしたい方に好評なエムプリントだけの種類豊富なオリジナルデザイン。

フォト年賀状 http://www.mprint.jp/mp/right.html

■ 格安年賀状(デザイン228種類)
オリジナルデザイン数228種類。豊富なデザインの中から選べます。
名入れや文章に使える書体も10書体から選べる格安でもオシャレなデザイン年賀状。

格安年賀状 http://www.mprint.jp/mk/right.html

■ 金箔押し(デザイン16種類)
ゴージャスなホログラム箔からシンプルな金箔など種類豊富です。

金箔押し年賀状 http://www.mprint.jp/gold.html

■ 喪中ハガキ(デザイン45種類)
多種類の花が入ったデザインから写真を使ったデザインまで。
全てのデザインが官製ハガキの印刷にも対応しております。

喪中ハガキ http://www.mprint.jp/mochu/index.html

■ オリジナル年賀状
お客様のお持ち込み頂いたデータをお年玉年賀ハガキにオンデマンド印刷致します。
枚数も20枚からお受けして料金も昨年より大幅に値下げして納期も最短で翌日仕上がりが可能です。
高品質なオフセット印刷もお受けしております。
当社デザイナーによる完全オリジナル年賀状もデザイン、データ制作からお受けしております。

オンデマンド印刷 http://www.mprint.jp/od.html

オフセット印刷 http://www.mprint.jp/of.html

■ 年賀状印刷と併せて宛名印刷も受付しております。

その他、シンプルなモノクロ年賀状やショップ等でのポストカードやDMなど
デザイン、データ制作から印刷まで大手の年賀状サービスでは提供出来ない細かいご要望に
お役に立てる店舗併設のサービスを提供致します。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社エムプリント