株式会社ビーウィンド

株式会社ビーウィンド (東京都新宿区) は、水着デザイナー、アンジェラ・チッテンデンが手掛けるスイムウェアブランド、ビーチバニー・スイムウェア (カリフォルニア州 ニューポートビーチ市)の日本国内販売元契約を終結、日本国内にて販売を開始いたしました。
main image

アメリカ西海岸(カリフォルニア州アーバイン市)に本社を置くビーチバニー・スイムウェアは、2004年のデビュー以来、洗練されたオリジナルデザインで、ロサンゼルス2店舗、ニューポートビーチ、スコッツデール、マイアミ、そしてドバイの6店舗の直営店を構える、世界の水着業界で最も注目されたビーチウェアブランドとして飛躍的な成長を遂げています。

2013年第一弾のコレクション【The Cruise collection, Beach Bunny Bronze / クルーズコレクション - ビーチバニーブロンズ】は、キャンペーンにスーパーモデルのイリーナ・シェイクとクリスティ・テイゲンを起用し、地中海のゴールデンサンド&クリスタルオーシャンを舞台に、セクシーエレガントな女性をイメージしてデザインされています。

このブロンズシリーズは、柔らかなイメージのローズプリント、マゼンダ、コーラルカラーやラグーンカラーを特色とし、ビーチバニーオリジナルスタイルのビキニ、モノキニ、カバーアップを展開、様々なアウターにフィットするデザインのラインナップとなっております。特にビキニのボトムはヒップラインにギャザーが寄ったスキンピー型に加え、レディレース型、クラシックスタイル型など、様々なお好みに対応できるスタイルを揃えております。また素材は着心地を重視し、高級感のある軽くて伸縮性の高いツーウェイ生地を使用しています。

ブロンズシリーズに加え、2013年3月にはベストセラーの【Lady Lace / レディーレース】を加えた、新コレクションをリリース予定です。世界中の女性に愛されるビーチブランドを目指すよう価格設定は15,000円から25,000円といたします。

発売開始日:2012年12月

Beach Bunny Swimwear (ビーチバニー・スイムウェア) 公式サイト http://www.beachbunnyswimwear.com/

日本国内販売ルート BEACHiC.COM ビーシックオンラインストア  http://www.beachic.com/

価格展開 ビーチウェア ¥15,000 (税込)~ ¥25,000(税込)