【100個に1個は本人直筆サイン入り!】シンガーソングライターAI×UNiCASE(ユニケース) ニューアルバム『MORIAGARO』iPhoneケース限定先行予約販売を開始

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛ける株式会社エム・フロンティア(本社:東京都渋谷区/代表取締役:金子健一郎)は、2013年7月17日(水)より、シンガーソングライターAIさんのニューアルバム『MORIAGARO』の公式コラボiPhone5、4S/4ケースの限定先行予約販売(対象個数:合計3,000個)を開始いたしましたのでお知らせします。

◇ 先行予約販売 申し込みはコチラ↓
iPhone5ケースはコチラ>http://unicase.jp/1/2/0/11034/goods/goods_detail.html
iPhone4S/4ケースはコチラ>http://unicase.jp/1/2/0/11035/goods/goods_detail.html

今回予約販売を開始する、AIニューアルバム『MORIAGARO』公式iPhoneケースは、「UNiCASE(ユニケース)」各店舗および10月から始まる全国ツアーのグッズ販売コーナーのみでの取り扱いとなり、特に、先行予約販売は「UNiCASE(ユニケース)」のみの限定となります。

また、先行予約販売だけのスペシャル特典として、100個に1個のランダムでAIさん本人の直筆サイン入りのものをご用意しております。これは、AIさんファンにとっては見逃せないアイテムとなるでしょう。

ケースは、ニューアルバム『MORIAGARO』のロゴを全面に配した、インパクト大なデザインを採用。一目であなたのファン度をアピールできること間違いなしです。

◇ 先行予約販売 申し込みは↓
iPhone5ケースはコチラ>
iPhone4S/4ケースはコチラ

※申し込みページでは、AIさんからの動画メッセージを近日公開予定。どなたでもご覧頂けますので、ぜひお楽しみください。

┃UNiCASE(ユニケース)について
ユニークで厳選されたアイテムを豊富に取り揃え、面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利をコンセプトとした人気のアイテムを発信し、男女問わず、より多くのお客様にお楽しみ頂くスマートフォンアクセサリー専門店。

スマートフォンやiPhoneをご利用の皆様に、より利便性の高いサービス・製品を提供できるよう、関連製品を多数取り揃えております。また、楽しいお買い物の時間を演出するため、今後も人気キャラクターを呼んだイベントや人気アーティストとのオリジナルコラボアイテムの制作も企画しております。

私たち「UNiCASE」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆様にご満足頂ける空間を提供してまいります。

◇「UNiCASE」webサイト

┃シンガーソングライターAIニューアルバム『MORIAGARO』
TBS金曜ドラマ「夜行観覧車」主題歌で大ヒットした『VOICE』はもちろんのこと、ロッテガーナミルクチョコレートCMソングとして全国のお母さんを感動させた『ママへ』、そして映画「グランド・マスター」のイメージソングとしてシェネルとの初共演を果たした『After The Storm feat. シェネル』、大好きなKFCブランドイメージソング「sogood」など話題曲の他に、ロイド、ジェレマイ、ブリジット・ケリーなど海外実力派アーティストも多数参加するなど、聴き所もいっぱい!AIのファンはもちろんのこと、本格派R&BファンからJ-POPファンまで幅広くみんなが一緒になってモリアガレル1枚!!

┃シンガーソングライターAI
ニューアルバム『MORIAGARO』iPhoneケース
◇商品名

◇先行予約販売 申し込みサイト↓

◇価格 3,150円(税込み)

◇ 発売予定日

2013年7月17日先行予約発売開始。2013年8月上旬より順次発送予定。

▲ AI NEW ALBUM「MORIAGARO」 for iPhone5▲ AI NEW ALBUM「MORIAGARO」 for iPhone5

▲AI NEW ALBUM「MORIAGARO」 for iPhone4S/4▲AI NEW ALBUM「MORIAGARO」 for iPhone4S/4

┃著作権表記 ※ケース画像をご紹介の際は以下記載をお願いいたします。
Copyright (C) 2013 UNiCASE All Rights Reserved.

┃株式会社エム・フロンティア 概要(2013年7月現在)
スタッフ数:44名
本社所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト 3F
URL:http://www.m-frontier.jp/