会社概要

UV効果も加わった!! 「ヴィ・ムーブ」ハンドクリームが生まれ変わって新登場!

キングラン株式会社

キングラン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原達也)は2013年9月25日に《ヴィ・ムーブ》ハンドクリームを新発売致します。
 弊社は、昭和47年に病院カーテンの管理システムを開発致しました。これを事業の中核に据え、40余年にわたって医療、福祉施設のトータルサポートに全力を注ぎ、健康と環境という、ビジネスを展開して参りました。抗菌ジェルやアルコールの頻繁な使用により、病院や施設で働く皆さまの手肌の荒れが激しいとの声をたくさん耳にした事により、弊社キングラン株式会社は、働く皆さまの手を守れるようなハンドクリームを製造したいと考えました。2011年10月に《ヴィ・ムーブ》ハンドクリームを発売し、多くのお客様からご支持を頂きましたが、この度パッケージも新たに新発売となりました。

「アルガンオイル」配合。シーンに合わせて使い分け。昼は守って、夜はとことん保湿。可愛く魅せるハンドクリームが「ヴィ・ムーブ」より新登場!

商品名  : ヴィ・ムーブUVハンドクリーム
       ヴィ・ムーブハンドトリートメント
価格    : 共に¥980(税込)
内容量  : 40g