会社概要

株式会社グランツが女性医師向け求人・転職・募集に特化した 『女性医局』をリニューアル!

より見やすく、より使いやすく、より充実したサービスをご提供します。

株式会社グランツ

株式会社グランツ(東京都世田谷区)が2013年10月16日より女性医師向け求人・転職・募集に特化した『女性医局』のウェブサイトがリニューアルオープンいたします。(http://www.josei-ikyoku.jp/

女性医局は現在関東を中心に25,000件に及ぶ案件のご紹介と、およそ1600人の会員の皆様にご利用いただいております。

今回のリニューアルでは、より女性医師のための案件「託児所あり」「当直なし」、「週3~4日」勤務など勤務時間に制限がある女性医師や、子育てをしながら働く女性医師のためにライフスタイルに合わせたカテゴリーを設け、働く女性医師の支援を続けます。

女性医師がキャリアを生涯に亘り継続するお手伝いを通じ、“安心して医療を受けられる日本”に貢献いたします。医師の転職、求人、募集に関しまして「育児コンシェルジュ」や「転職コーディネート」といったサービスを提供致します。会員登録はもちろん、医師転職コーディネーターによるヒアリング面談やご相談は全て無料です。

〈「女性医局」、「健診医局」サービス概略〉
◆株式会社グランツが運営する女性医局、健診医局とは
女性医局・健診医局は女性医師に特化した就業・転職・スポットアルバイトサービスを提供し、女性医師の活躍の場を支援する為に、株式会社グランツが運営する女性医師専門の医師求人/医師募集/医師転職/スポットアルバイトサイトです。女医が“天職”とされる医療において最善の就業支援を提供し、適切な医療を患者さまにお届けしたいという理念の下に運営されています。専任のコーディネーターが、常勤/非常勤/スポットアルバイトなどそれぞれの希望形態にあった職場を提供し、入職後のフォローまでお手伝いいたします。もちろんすべてのサービスは無料です。子育てしながら働くママの育児サポートなどもしております。

メディアユーザー新規登録無料