アサイーボウル以来の新・シグネイチャーメニューは『アイランド ワッフル』
アイランドヴィンテージコーヒー、今冬よりスタートの新スイーツについて
株式会社アイランドヴィンテージコーヒージャパン(本社:神奈川県横浜市)は、日本上陸第一号店の青山店において、大人気の看板メニュー『アサイーボウル』に引き続き『アイランドワッフル(アサイーフレーバー)』を発売しております。
今夏、東京・青山にオープンした日本一号店はおかげさまで皆様よりご支持をいただき、連日多くのお客様にドリップ『カウコーヒー』、『アサイーボウル』を楽しんでいただいております。
この度は、現在ハワイのロイヤルハワイアンSC店においてご提供中の新シグネイチャーメニュー、
『アイランドワッフル(アサイー)』(価格 1250円)を青山店においてもご提供いたします。
巷で人気のハワイのデザートメニューといえばパンケーキですが、アイランドヴィンテージコーヒーが2000年に『アサイーボウル』リリースして以来のシグネイチャーデザートは、ワッフル。
外側はカリカリのサクサク、でも中身はもっちりのこのワッフルは、未体験の全く新しい食感です。
付け合わせにはハワイから空輸されたパパイヤ、フレッシュバナナを添えて、このメニューもまた、ハワイ本店と全く同じレシピを再現しています。
ロイヤルハワイアンSC店では、プレーン、マカダミアのフレーバーもラインアップされていますが、日本では先ずは看板のアサイーフレーバーをスタート。
「全てのメニューをハワイと全く同じレシピ、同じ味で」をアイランドヴィンテージコーヒーのイチオシ「カウコーヒー」とともに、是非お試しください。
●青山店所在地
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル1F
※国連大学となり
03-6418-2416
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像