公式ティザーサイトオープン!

main image

新作連続テレビアニメーション企画「M3~ソノ黒キ鋼~」が2014年4月放送開始いたします。放送に先立ち公式サイトをアップしました。

数々のヒット作を手がけてきた佐藤順一、岡田麿里、河森正治によるアニメブロジェクト「M3~ソノ黒キ鋼~」が、2014年4月より放送開始します!アニメーション制作スタジオには、サテライトを迎え、オリジナルアニメのヒットを生み出してきたスタッフ陣で制作いたします。

キャスト、スタッフ、放送情報など続報をお待ちください。

タイトル:「M3~ソノ黒キ鋼~」

監督:佐藤順一 (『美少女戦士セーラームーン』『カレイドスター』『ARIA』シリーズほか)

シリーズ構成:岡田麿里 (『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』『凪のあすから』ほか)

メカデザイン:河森正治(『マクロス』『サイバーフォーミュラ』シリーズほか)

アニメーション制作:サテライト(『マクロスF』『戦姫絶唱シンフォギア』『モーレツ宇宙海賊』ほか)

公式HPURLはこちら:http://www.m3-project.com

公式Twitterはこちら:@M3_anime

この件に関するお問い合わせ
株式会社創通 プロデュース本部 倉島/松村
tel:03-6386-0312 / fax:03-6386-0309
mail: info@m3-project.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社 創通
  4. >
  5. 佐藤順一×岡田麿里×河森正治によるM3プロジェクトが、ソノ姿を現す!TVアニメ『M3~ソノ黒キ鋼~』2014年4月放送決定