JBLやハーマンカードン、AKGなどのオーディオ製品を、毎月モニター特別価格で販売!

毎月決められた製品をモニター特別価格で販売。ハーマンオンラインショップのリニューアルオープン記念として、「モニター販売」を開始。第1回モニター募集期間:2014年4月1日(火)~4月20日(日)。
http://www.harman-japan.co.jp/monitor (※URLは4月1日以降有効)

JBLやハーマンカードン、AKGなどのオーディオブランド製品を販売するハーマンインターナショナルのオフィシャルストア「ハーマンオンラインショップ」(http://shop.harman-japan.co.jp ※URLは4月1日以降有効)のリニューアルオープンを記念して「モニター販売」がスタートいたします。毎月、ハーマンインターナショナル取り扱い製品より選んだアイテムをモニター特別価格で提供、モニターを募ります。応募者多数の場合は抽選でモニター当選者を決定。当選した方は、製品をモニター価格で購入の上、モニター期間の3ヶ月間、月1回程度のアンケートを「専用フォーム」よりご回答いただきます。モニター期間終了後は、もちろんそのまま製品をご使用いただけます。アンケートの回答は今後のマーケティング活動に役立てさせていただきます。第1回のモニター募集期間は、2014年4月1日(火)~4月20日(日)。製品は下記をモニター価格にてご提供いたします。
今後も毎月モニター製品が続々登場します。ぜひ、ご協力をお願いいたします。

<ハーマンオンラインショップ「モニター販売」概要>

■モニター対象商品 ※価格は税別。各1台(STUDIO 230 BRNはペア)、複数お申し込み可能。

・Bluetooth対応ワイヤレススピーカー JBL VOYAGER(ボイジャー)
ブラック5名様、ホワイト5名様(計10名様)モニター価格18,800円

・2ウェイブックシェルフスピーカー JBL STUDIO 230 BRN
5名様 モニター価格30,800円

・Bluetooth対応ワイヤレススピーカー ハーマンカードン ESQUIRE(エスクワイア)
ブラック5名様、ホワイト5名様(計10名様) モニター価格16,800円

・ヘッドホン AKG K545

■モニター募集期間
2014年4月1日(火)~4月20日(日)

■当選者発表(予定)
2014年4月23日(水)

お客様のお問い合わせ先:
ハーマンインターナショナル株式会社
Tel: 050-5561-1560 http://www.harman-japan.co.jp/
main image

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ハーマンインターナショナル株式会社
  4. >
  5. ハーマンオンラインショップリニューアル記念「モニター販売」ついにスタート!