会社概要

西武新宿線・池袋線など91駅を対象とした「GAKUSEIBU」駅ばりポスターに出演できる!「駅イメージモデル選手権」開催決定

~第一弾「高田馬場駅」 5月1日(木)より募集開始~

株式会社 Twin Planet

株式会社Twin Planet(本社:東京都渋谷区、社長:矢嶋 健二、福田 晃一)は、西武鉄道株式会社(本社:埼玉県所沢市、社長:若林 久)および株式会社C-lives(本社:東京都渋谷区、社長:和田 康大)と共同で、西武沿線を中心に学生生活をもっと楽しくするプロジェクト「GAKUSEIBU」を展開しています。この度、「GAKUSEIBU」の一環として、西武線の駅のイメージモデルを決定する「駅イメージモデル選手権」を開始します。「駅イメージモデル選手権」は毎月1駅のイメージモデルを決定するコンテストで、第一弾は2014年5月1日より、“学生の街”「高田馬場」駅のイメージモデルの応募受付を開始します。なお、駅イメージモデルに選ばれた方への賞品のひとつとして、西武線(西武新宿線・池袋線など)91駅(1日あたりの乗降人員約330万人)を対象とした駅ばりポスターに「駅イメージモデル」として出演できる特典が贈呈されます。
●GAKUSEIBU「駅モデル選手権」公式サイト: http://www.gakuseibu.com/cont/ekimodel.html

GAKUSEIBU「駅イメージモデル選手権」 第一弾は高田馬場駅イメージモデル
2014年5月1日(木)応募受付開始
下記URLより詳しい情報をご覧いただけます。URL: http://www.gakuseibu.com/cont/ekimodel.html

■イメージモデルはみんなの投票で決定!「駅イメージモデル選手権」 第一弾は学生の街「高田馬場」駅

「GAKUSEIBU」は、西武沿線を中心に学生生活をもっと楽しくするプロジェクトとして、2014年4月1日より始動し、GAKUSEIBUの公式サイトおよびSNSを通じた大学生とのコミュニケーションや情報発信、西武沿線地域の施設等と連動して大学生向けサービスの展開やキャンペーンを実施しているほか、学生参加型のコンテンツ開発やキャンペーン、イベント等を実施しています。「GAKUSEIBU」の一環として開催される 「駅イメージモデル選手権」は、毎月、西武沿線の1駅のイメージモデルを決定するコンテストで、第一弾は、西武新宿線「高田馬場駅」のイメージモデルの募集を2014年5月1日(木)より開始します。イメージモデルに就任する学生は、西武線91駅での駅ばりポスターや「GAKUSEIBU」公式SNSなどを通じ、西武線のイメージアップをお手伝いいただきます。

■「駅イメージモデル選手権」 第一弾 「高田馬場」駅 イメージモデル募集概要と投票方法
●応募資格
  • 西武線の駅のイメージモデルを務めてくれる大学生、短大生、専門学生(男女問わず)
  • 駅ばりポスター用の撮影に参加できる学生

●応募方法
・GAKUSEIBU「駅イメージモデル選手権」特設サイトの応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。
【必要事項】
  • 1. 氏名
  • 2. 学校名/学年
  • 3. 連絡先(電話番号)
  • 4. 意気込み
  • 5. 顔がはっきりと写っている写真(バストアップ)を1枚 *プリクラは不可
■「駅モデル選手権」特設サイトURL:http://www.gakuseibu.com/cont/ekimodel.html

●第一次応募期間
・2014年5月1日(木)~5月31日(土)に締切※「駅イメージモデル選手権」は2014年5月からスタートし、毎月西武沿線(1駅)のイメージモデルを決定していきます。
5月1日(木)からは「高田馬場」駅のイメージモデルの応募受付を開始します。

●選考基準

・GAKUSEIBU公式フェイスブックの各応募者への「いいね!」数と、GAKUSEIBU実行委員会による厳正且つ公平な審査により決定。

●賞品
・西武沿線91駅の駅ばりポスター、GAKUSEIBU公式サイト、GAKUSEIBU公式フェイスブック、GAKUSEIBU公式ツイッターなどの各媒体への「駅モデル」として出演

●投票方法
・GAKUSEIBU公式フェイスブック (https://www.facebook.com/gakuseibu.official)に掲載されている応募者への「いいね!」により投票できます。

※注意事項
  • イメージモデルに決定された方には、お電話またはメールでご連絡をさせていただきます。
  • 応募資料(写真など)は、返却いたしかねますので、予めご了承ください。
  • コンテスト参加費、選考費、またはその後に掛かる費用はございません。但し、ポスター撮影のスタジオへの交通費は各自ご負担ください。
  • コンテストの結果にかかわらず、今後撮影やイベント等参加依頼やお手伝いのお願いのため、GAKUSEIBU実行委員会からご連絡をさせていただく場合がございます。
  • イメージモデル応募者は、応募内容(お名前・大学名・学年・意気込み・写真)がGAKUSEIBU公式フェイスブックで公開されますこと、予めご了承ください。
  • 注意事項の記入漏れや不備があった場合は、無効となりますのでご注意ください。
  • 募集期間は予告なく変更する場合があります。
  • 応募はお一人様1回までとさせていただきます。
  • 応募にお送り頂いたすべての写真の著作権はGAKUSEIBUに属することとします。・個人情報に関しては、
  • が厳正に管理します。
■GAKUSEIBUについて
「GAKUSEIBU」は、西武沿線を中心に学生生活をもっと楽しくするプロジェクトです。
・各大学のミスキャンパスをイメージモデルに起用し連携キャンペーンの実施
・専用WEBサイトおよびSNSを通して学生生活を盛り上げる情報やお得なサービスの配信
・学生向けイベントを実施し体験をもとに想い出作りや成長支援
・西武沿線の施設と連動し、学生共同のコンテンツ開発
公式URL: http://www.gakuseibu.com/

■GAKUSEIBU公式アプリ「せぶくんの時刻表ペラリン」
・アプリ名: GAKUSEIBU公式アプリ「せぶくんの時刻表ペラリン」
・西武沿線のGAKUSEIBU駅ばりポスターが使える!
 前代未聞のランキング1位で告知スペースをプレゼント!
・対応OS: iOS 5.0以上、Android 2.2以上
・価格: 無料

●アプリURL:
・iTunes Appstoreリンク

・Google Playリンク

東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー11F
担当:安部
TEL: 03-3462-8400E-mail: info@tp-co.jp

芸能広告・宣伝・PR