会社概要

バッドマナーをぶった斬る!今、このおばちゃんたちがアツい! キャディ ゴルゴル、シリーズ累計でYouTube動画再生50万回突破

セガサミーホールディングス株式会社

YouTubeに突如アップされた「キャディ ゴルゴル/Say Fore」や「世直し on the street」シリーズの動画が、公開わずか1か月で累計50万回再生を超えた。一体この先、どこまで伸びるのか!?

セガサミーカップ10回大会を記念し、ゴルフへの関心喚起を目的に作られたPV「Say Fore」は、一度聴いたら忘れられない軽快なリズムと、ゴルフマナー違反を容赦なくぶった斬るリリックが受け、動画を視聴したネット住民からは、メジャーデビューや次回作を求める声もあがっている。キャディ ゴルゴルの進撃は、まだまだ止まらない!

さらに!GDOだけで見れるキャディ ゴルゴルの秘蔵メイキング映像公開!
インターネット中継では、山内鈴蘭さん(SKE48)もゲストで登場!

今がチャンス!GDO(ゴルフダイジェスト・オンライン)の「セガサミーカップ」インターネット中継ページだけで見れる、キャディ ゴルゴルのスペシャルメイキング映像が限定公開!熾烈を極めたオーディション風景や気合の入ったレッスン風景だけでなく、レコーディングやPV撮影の裏側まで、ただのおばちゃん!?が「キャディ ゴルゴル」として成長していく過程は要チェックだ!

尚、インターネット生中継は予選ラウンドの7月3日(木)11:30~18:20、4日(金)7:30~13:50(予定)にネット中継される。中井学プロのわかりやすい解説に、芸能界一のゴルフの腕前!?と噂されるSKE48の山内鈴蘭さんをゲストに迎え、ゴルフ中継としては初のインタラクティブ生中継を実施!「選手のグリップをズームアップで見たい」等、視聴者からリクエスト受けつけ、中井プロが適宜応える。

セガサミーカップ2014 いよいよ7月3日(木)~7月6日(日)に開催
米ツアーを制した松山英樹選手や、石川遼選手も出場決定!

2014年7月3日(木)~6日(日)、北海道千歳市のザ・ノースカントリーゴルフクラブにて、今大会で10回記念大会となる「長嶋茂雄Invitational セガサミーカップゴルフトーナメント」が開催される!

米ツアーでの優勝をひっさげ凱旋出場する松山英樹選手に、ザ・ノースカントリーと相性がいい石川遼選手の出場も決定!両雄揃っての出場は今年初となる。今年も北の大地から目が離せない。
テレビ中継はTBS系全国ネットで7月5日(土)16:00~16:54、6日(日)15:30~16:54に放送予定。

(一部放送時間が異なる地域あり)http://www.segasammy-cup.jp/