株式会社ティカラボ(本社:東京都港区、代表取締役CEO:チカミサオリ)は、6月10日(火)より、web上でスタ
ンプを押してデザインしたTシャツを一枚一枚シルクスクリーンプリントするサービス『Factee(ファクテ
ィー)』を開始します。
デザインの操作は、Factee(ファクティー)運営チームが用意した選りすぐりのスタンプの中から、好きなスタンプをTシャツに押していくだけです。デザインしたTシャツをシェアしたり、その場で購入が可能です。

あなたがデザインしたTシャツは一枚一枚シルクスクリーンプリントします。シルクスクリーンプリントは、すべて手作業でのプリントとなり、巷によくあるインクジェットプリントのTシャツに比べて仕上がりが格段に綺麗です。

『Factee』Tシャツ 基本Tシャツ¥2,680(税込)+スタンプ¥0〜¥380(税込)+送料 / サイズ展開:SS・S・M・L

■Factee(ファクティー)の使い方

①Factee(ファクティー)運営チームが用意した選りすぐりのスタンプの中から、好きなスタンプを選びます。
 スタンプ1つあたり¥0〜¥380(税込)

②選んだスタンプをTシャツに押して、好みのTシャツをデザインしてください。組み合わせは無限大です。

③デザインしたTシャツはシェアしたり、その場で購入できます。
 他の人がデザインしたTシャツも購入できるので、お気に入りを見つけよう!

■オープニングキャンペーン
6月10日(火)から6月24日(火)の2週間限定で、ソーシャルメディアでシェア頂いた方に1000円OFFクーポンをプレゼント!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ティカラボ
  4. >
  5. あなたがデザインしたTシャツを一枚一枚シルクスクリーンプリント! Web上でデザインしたTシャツを購入できるサービス『Factee (ファクティー)』~6月10日(火)スタート~