会社概要

GENOVAが企画協力したライフスタイル誌「Karada LEON」本日発売!

6/2発売の主婦と生活社「Karada LEON」に、GENOVAが一部企画協力を行いました。

株式会社GENOVA

男性の「モテるカラダの作り方」を提案する新創刊のライフスタイル誌「Karada LEON」に、GENOVAが一部企画協力を行いました。
main image
6/2発売の主婦と生活社「Karada LEON」に、GENOVA(http://www.genova.co.jp/)が一部企画協力を行いました。
「Karada LEON」は、男性の「モテるカラダの作り方」を提案する新創刊のライフスタイル誌です。

今回GENOVAは、最新設備が整っている人間ドックを行う施設のほか、最新オーラルケアを提案する歯科医院様をご紹介いたしました。

また、“オヤジの「痛い」は治るんです!”という、健康上・肉体上の様々なお悩みを解決する企画に、治療道(https://www.chiryodo.com/)に出演中の治療家の先生を三名ご紹介しております。

「Karada LEON」は全国の書店・コンビニエンスストア等で発売しておりますので、ぜひお手にとってご覧ください。

今後もGENOVAは、皆さまの豊かな毎日を健康面から支えるため、メディカル・ヘルスケア産業の発展に貢献し、様々な角度からの取り組みを続けてまいります。

メディアユーザー新規登録無料