海外進出ビジネスマッチングポータルサイト「MATCH POINT」オープンのお知らせ

Funnel Malaysia Sdn.Bhd.(本社: Kuala Lumpur、代表取締役社長: 澤田将司)は、海外進出希望企業と、進出支援企業とのビジネスマッチングをサポートするポータルサイト「MATCH POINT (マッチポイント)」を2014年7月8日にオープンしたことをお知らせ致します。

MATCH POINT
URL: http://www.matchpoint.asia/
main image

MATCH POINT

海外進出ビジネスマッチングポータルサイト「MATCH POINT」とは
MATCH POINTはASEANの中心・マレーシアに運営拠点を持つ、日系企業向け「海外進出ビジネス マッチングポータルサイト」です。
アジアを中心に海外進出に挑む日系企業が増える中、「ASEANに実拠点を持つゆえのネットワーク」で競合他サイトとの差別化を図り、進出希望企業様のステージに応じ、真に現地に精通した進出支援企業様とのハイクオリティなマッチングサービスを提供してまいります。まずはマレーシア進出を希望される企業様向けサービスからスタートし、ASEAN、そして世界へと拡大展開を予定しております。

会社名: Funnel Malaysia Sdn.Bhd.
代表者: 代表取締役社長 澤田将司
設立: 2007 年 4 月
所在地: 2B-8-1, Plaza Sentral, Jalan Stesen Sentral 5, 50470, Kuala Lumpur, Malaysia
事業内容: 海外進出ビジネスマッチングポータルサイト運営( MATCH POINT ) / Webサイト制作・企画・運営支援 / オンラインゲーム企画開発および運営 / Webコンサルティング
URL: http://funnel.my/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社funnel
  4. >
  5. Funnel Malaysia Sdn.Bhd. 海外進出ビジネスマッチングサイトサービス開始