お歳暮の特別セットとしてお得な9つの組み合わせを提案

株式会社バードフェザー・ノブが運営するTORIBA COFFEE(トリバコーヒー)が2014年10月31日よりお歳暮の特別セットとしてお得な9つの組み合わせをご提案させていただきます。
株式会社バードフェザー・ノブ(本社 : 東京都中央区 代表取締役社長 :鳥羽伸博)は、2014年10月31日(金)よりお歳暮の承りを開始します。6つのオリジナルコーヒーをメインにしたコーヒー豆の販売をするTORIBA COFFEEでは、店舗に来店されたお客様と共に、ギフトを贈るお相手を想像しながら、お一人お一人のニーズにかなった、ギフトセットをご提案することを大切に考えております。今回は、お歳暮の特別セットとしてお得な9つの組み合わせをご提案させていただきます。

■概要
名称     :TORIBA COFFEEが提案するお歳暮ギフト9種
店舗     :TORIBA COFFEE ~Boutique Coffee Roaster~ トリバコーヒー ブティックコーヒーロースター
受注開始   :2014年10月31日(金) / 12月上旬開始(12月25日まで発送)
所在地    :〒104-0061 東京都中央区銀座7-8-13 Brown Place 1F
電話番号   :03-6274-6611
営業時間   :11:00~21:00 (月~金) 11:00~19:00(土日祝) 不定休
ウェブサイト :http://toriba-coffee.com ※オンラインでも受注承ります

① Hawaiian Kona Only But Complicated (100%ピュアハワイ・コナ) 200g [豆箱入り]+リキッドアイスコーヒー+ミルクコーヒーベース 6,780円
様々な味をご家庭でお楽みいただけるスタンダードなセット。自家農園から届く最高級のハワイコナ100%。
気軽に飲めるアイスコーヒー。ミルクコーヒーベースはお子様にもご愛飲いただけます。

② ドリップパック6セット 980円
TORIBA COFFEEのメインである6種類のコーヒーを1箱にまとめたドリップパックセット。ご家庭で、旅先で、オフィスで、本格的なコーヒーが気軽にお楽みいただけます。

③ Deep House Mix (深煎りブレンド ) 200g+Acid House Mix (浅煎りブレンド) 200gセット [クラフト袋] 2,750円
深煎りと浅煎りの対照的なセット。深煎りの深みと、浅煎りの香りと酸味。両者のコントラストをお楽しみ下さい。

④ Simple Mind Blend(マイルドブレンド)200g[豆箱入り]+リキッドアイスコーヒー 2,780円
常に家庭に常備しておきたい、便利なブレンドとアイスコーヒーのセット。マイルドブレンドは、他の単一品種とブレンドする際のベースとしてもご活用いただけます。

⑤ Hawaiian Bitter Sweet Samba(ハワイ・コナブレド)200g+Jamaican Dub Mix(ブルーマウンテンブレンド)200g[豆箱入り] 4,300円
最高級ブレンドのセット。ご家庭での贅沢な時間や、大切な方への贈り物としてもぴったりな、高級志向の組み合わせです。

⑥ Jamaican Dub Mix(ブルーマウンテンブレンド)200g[豆箱入り]+リキッドアイスコーヒー 4,430円
最高級品種として広く知られているブルーマウンテンのブレンドと、アイスコーヒーのセット。
コーヒーにこだわりのある男性への贈り物にいかがでしょうか。

⑦ ドリップパック30セット 4,860円
TORIBA COFFEEの6種のオリジナルコーヒーが30日分楽しめるセット。その日の気分に応じた味をお楽みいただけます。

⑧ Hawaiian Kona Only But Complicated(100%ピュアハワイ・コナ)200g+Simple Mind Blend(マイルドブレンド)200g[豆箱入り] 5,800円
最高級の100%ピュア・ハワイ・コナとマイルドブレンドのセット。普段使いのマイルドブレンドに少しだけコナをブレンドして、オリジナルの味わいを探求されてみては?

⑨ Hawaiian Bitter Sweet Samba(ハワイ・コナブレンド)200g[豆箱入り]+リキッドアイスコーヒー+ミルクコーヒーベース 5,280円
三つの異なるコーヒーを、リーズナブルなプライスでお楽みいただけるお得なセットです。

商品のお届け時期について
・オーダーに応じて新鮮な豆をお届けする為、ご注文をいただいてから通常1週間以内の発送となります。
・商品の入荷状況やお届け地域により、多少お届けが前後する場合がございます。
・贈答用の熨斗紙の対応も行っております。「熨斗・(名入れ)」、「無地熨斗・(名入れなし)」、内のし、外のしもご指定いただけます。
その他の熨斗紙のご希望や、配送についての詳細は、お手数をおかけいたしますが直接店舗までお問合せ下さい。またオンライン(http://toriba-coffee.com) でも受注承ります。

社名     :株式会社 バードフェザー・ノブ
設立     :2000年1月18日
代表     :鳥羽 伸博
事業内容   :コーヒー豆の焙煎・販売・卸業・喫茶飲食業
所在地    :東京都中央区銀座7-8-13 Brown Place 3F
ウェブサイト :http://birdfeathernobu.com

■展開店舗
・Royal Crystal CAFÉ  http://royalcrystalcafe.com
・はまの屋パーラー      http://hamanoya-yurakucho.com
・TORIBA COFFEE-Boutique Coffee Roaster- http://toriba-coffee.com

■コーヒープロデュース
・bonjour records “Bonjour Brown Water”  (代官山・ルミネ新宿)
・SATURDAYS SURF NYC (代官山・神戸)
・ESqUISSE (銀座)
・THE DISH AND CUP (PREMIERE YOKOHAMA)
・ALL DAY COFFEE (グランフロント大阪)
・空いろブレンド“しずく”

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社バードフェザー・ノブ
  4. >
  5. 2014 TORIBA COFFEE (トリバコーヒー)のお歳暮