会社概要

焼きたてチーズタルト専門店PABLOフランチャイズ募集開始のお知らせ

株式会社ドロキア・オラシイタ

焼きたてチーズタルト専門店PABLOは、2015年3月に店舗拡大を目指しフランチャイズ募集を本格始動いたします!!

News Release

各位                                          2015年2月23日

2015年3月より 焼きたてチーズタルト専門店PABLOが フランチャイズ募集を開始

株式会社ドロキア・オラシイタ(本社:大阪市浪速区・代表取締役:嵜本将光)は、 お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエ 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」を展開しております。

このたび日本国内における店舗拡大に向け、2015年3月にフランチャイズ募集を本格始動し その第1号店として2015年4月27日(月)、岡山県に中国地方エリア初となる 「焼きたてチーズタルト専門店PABLO天満屋岡山店」の開店を予定しております。

【「焼きたてチーズタルト専門店PABLO 天満屋岡山店」概要】

住所:〒700-8625 岡山県岡山市北区表町2-1-1天満屋岡山店 地下1階
       営業時間:10:00~19:30 開店予定日:2015年4月27日(月)※施設の施工状況に準ずる

◆PABLO(パブロ)フランチャイズの特長◆

〈 スイーツ業界初の焼き加減が選べる2種のチーズタルトのご提供 〉
パブロのチーズタルトは、風味の良いクリームチーズや卵など厳選した素材を使用しております。 サクサクのタルト生地からふわとろのチーズタルト生地にもこだわり、他にない独自の美味しさを生み出しました。

〈 パティシエのいらない製造方法 〉
 出来たてならではの美味しいチーズタルトをご提供したく、パブロは手作りにこだわっています。 温度や製法にもこだわりを持ち、パティシエがいなくても製造できる独自の製法を生み出しました。

〈 エンターテイメント性あふれるクルー(スタッフ)の育成 〉
ご来店したお客様が「また来たい!」と感じていただけるような楽しい店舗が自慢のパブロ。 製造技術はもちろんのこと、笑顔あふれる対応から元気いっぱいの掛け声「イエス!パブーロ!」の 習得まで、パブロならではの接客ノウハウをしっかり指導し、店舗運営を万全にサポートいたします。

◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLOとは ◆

焼きたてチーズタルト(左)レア (右)ミディアム

PABLO(パブロ)は、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。
「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」 そのテーマに向かい『パブロ』は独自の製法を編み出し、

とろける美味しさの〈レア〉と絶妙なふわとろ感の〈ミディアム〉

2種から選べる焼き加減のチーズタルトが誕生し、2011年のオープン以来 4年間で約230万個の焼きたてチーズタルトをご提供させていただきました。

【直営店舗】 梅田店・心斎橋店・渋谷店・JR大阪駅店・姫路店 新宿店・なんばCITY店・道頓堀店・阿部野橋駅店

◆ 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 4つの強み ◆

①業界初!焼き加減の選べる2種のチーズタルト

パブロの焼きたてチーズタルトは、 風味の良いクリームチーズや卵など 厳選された素材を使用しております。

サクサクのタルト生地から、 ふわッ、とろッのチーズタルト生地にもこだわり、 〈レア・ミディアム〉という独自の食感と味わいを生み出しました。

②行列のできる仕掛けと高いエンターテイメント性

パブロの工房はガラス張りになっております。 お客様がお待ちいただく間も、製造工程や焼き上がりを お楽しみいただけるような仕掛けがあり、 お客様を飽きさせない様々なパフォーマンスも自慢です。

③美味しさだけでなく、製造方法にも革命を

通常、チーズタルトを焼き上げるにはとても 時間がかかります。多くのお客様に焼きたてを ご提供するために、短時間で焼き上げることができる 効率的なオペレーションを実現しました。

④飽きのこないバリエーション

焼きたてチーズタルト以外にも、旬のフルーツや 食材を使った月替わりの季節限定チーズタルトや、 モンドセレクション金賞受賞のプレミアムチーズタルトなど ご来店いただくたびに新しい商品に出会えるよう 豊富な商品をご用意しております。

【フランチャイズに関するお知らせ】
●株式会社ドロキア・オラシイタ ホームページ

株式会社ドロキア・オラシイタ MD部広報課:吉浦
電話:06-6647-2000 FAX:06-6644-1900