『リアル麻雀× オンライン麻雀× 飲食』を実現した今までにない麻雀バルを提案

株式会社ウインライト(東京都港区西新橋 代表取締役:藤本勝寛)は2015年4月16日に「ジャンナビ麻雀オンライン」プロデュースのネット連動×麻雀無料のバル「ジャンナビア」を開店いたします。
『リアル麻雀× オンライン麻雀× 飲食』を実現した今までにない麻雀バルをウインライトは提案いたします。

場所:東京都港区新橋4丁目
オープン予定日:2015年4月16日
業態:麻雀バル

女性の方でも入れることをコンセプトに、カフェテラスのような店内でゆったりと麻雀が楽しめる空間です。
麻雀は無料で、お料理を楽しみながらゆったりと遊べます。
ネット麻雀「ジャンナビ麻雀オンライン」と連携しており、お店での対戦した麻雀の記録やお得なクーポンなど様々な特典を準備する予定です。

【飲食について】
ラムチョップとクラフトビールが中心の本格メニューです。
ネット麻雀「ジャンナビ麻雀オンライン」のプレミアム会員証を提示すると割引価格でお得にいただけます。

【ネット連携機能について】
お店で対戦した麻雀の記録、イベント情報などは、「ジャンナビ麻雀オンライン」と連携すると楽しめます。
新業態!麻雀バルの面白さ、新しさを是非ご体験くださいませ。

雀ナビ麻雀オンラインについて
累計会員数400万人を突破した、雀ナビはPC、タブレット、スマートフォン(Android・iPhone / iPad)、携帯全キャリアメニュー(docomo、au、softbank、willcom)、GREE、DMM.com などマルチプラットフォーム対応をしており、いつでもライバルたちとの熱い闘牌が楽しめるオンライン麻雀ゲームです。麻雀の面白さ、真髄を是非お楽しみください。

■運営企業
株式会社ウインライト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ウインライト
  4. >
  5. 「ジャンナビ麻雀オンライン」プロデュースネット連動×麻雀無料のビアバル「ジャンナビア」をオープン