2015年2月1日 CCNA取得無料ITスクール【EGspace】開校
■2015年2月1日【EGspace】開校
国内クラウドサービスが好調の現在、ネットワークエンジニアの需要も急激に拡大しています。
当社では、この度ネットワークエンジニアを育成、輩出するオープンスクール【EGspace】を開校いたしました。
過去に 2 万人以上の卒業生を輩出した実績を持つ、ソフトウェア・WEBに特化したITスクールのリーディングカンパニー 『KENスクール』と共同運営しており、同社の充実した教育カリキュラムを活用して、技術 の下地をつくる研修を行い、需要に合わせた将来性があるネットワークエンジニアを輩出して参ります。

※詳細につきましては【EGspace】のWEBページをご確認ください。

■【EGspace】WEBサイト

■【EGspacae】とは
【EGspace】は、60日間でネットワーク技術者として必要不可欠なシスコ製品を扱うエンジニアのスキルを証明する資格【CCNA】を取得し、そのまま就職先もご紹介させていただくという、就職支援付きの無料ITスクールです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アウトソーシングテクノロジー
  4. >
  5. CCNA取得無料ITスクール【EGspace】を開校いたしました。