2014年世界売上高第5位を誇る、スイスクラシックウォッチの旗手 TISSOT [ティソ] 初の期間限定 ストア

世界先行発売モデルを擁し、いよいよ6月4日(木)オープン

このTISSOT POP-UP STORE[ティソ ポップアップ ストア]では、 TISSOT [ティソ]の最もアップデートされた姿を存分に感じることができます。ストアデザインは最新のブティックコンセプトに基づき、約200点に及ぶ展開商品からは、日本でここにしかないTISSOT [ティソ]の正統派クラシックウォッチブランドとしての姿が感じ取れます。

このTISSOT POP-UP STORE[ティソ ポップアップ ストア]オープンを記念して、昨年11月、発売と同時に約400本を販売したヒット商品 TISSOT T-Touch Expert Solar[ティソ T-タッチ エキスパート ソーラー]から、 2015年新作 オールブラックモデルが世界最速・20本限定で6月16日(火)より先行発売されます。                また今後のフラッグシップコレクションとなるTISSOT Chemin des Tourelles [ティソ シャミン・ドゥ・トゥレル]は、発売から現在まで予約待ちの続くスケルトンモデルも豊富に揃えたフルコレクション展開となり、    先行予約会のほか、このストアのために特別に先行入荷した一部コレクションの発売も予定されております。

さらに、 6月17日(水)にはFMラジオ局J-WAVE(81.3FM)の番組「J-WAVE  TOKYO MORNING RADIO」(月~木6:00~9:00) の公開収録イベントも行われます。
詳しいイベント情報は、J-WAVEホームページまで。

多様な魅力を兼ね備えたTISSOT POP-UP STORE[ティソ ポップアップ ストア]、それはあらゆる分野に死角のないマルチスペシャリストとしてのブランドの横顔をそのままに描き出すストアです。
2015年6月4日(木)のオープンから約1ヶ月、28日(日)まで営業いたします。

• TISSOT POP-UP STORE [ティソ ポップアップ ストア]
    • 住所:〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ西館1F表参道Rスタジオ
    • 期間限定ストア 一般営業 2015年6月4日(木)より6月28日(日)まで
    • 営業時間 11時オープン 21時クローズ *日曜のみ20時クローズ
    • 展開内容:商品販売、新作先行予約、新作展示、ビデオアニメーション、イベント

• 世界先行発売: TISSOT T-Touch Expert Solar[ティソ T-タッチ エキスパート ソーラー]2015モデル T0914204705701  限定20本 6月16日(火)発売開始 *事前予約はできません。
  • 一部先行発売: TISSOT Chemin des Tourelles[ティソ シャミン・ドゥ・トゥレル]三針メンズモデル   *発売開始日及び発売レファレンスは店舗にてお問い合わせください。

• イベント: 6月17日(水)に「J-WAVE  TOKYO MORNING RADIO」の公開収録
    • 会場:サルバトーレ・クォモ 表参道ヒルズ
    • 出演:別所哲也氏(MC)、ゲストアーティスト(演奏)
    • 当イベントはクローズドイベントとなります。イベント内容は収録され、6月22日(月)にて、「J-WAVE  TOKYO MORNING RADIO」の中で放映予定です。
    • 詳しくは、J-WAVEホームページ(www.j-wave.co.jp)まで。

世界先行発売 TISSOT T-Touch Expert Solar[ティソ T-タッチ エキスパート ソーラー]2015モデル T0914204705701 チタニウムPVDケース ラバーストラップ ¥127,440(¥118,000)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. スウォッチグループジャパン ハミルトン事業本部
  4. >
  5. TISSOT POP-UP STORE[ティソ ポップアップ ストア]