会社概要

レノボ・ジャパン、伝説的な屋外ダンスミュージックイベント「Body&SOUL Live in Japan 2015」のメインスポンサー契約締結

レノボ・ジャパン株式会社

レノボ・ジャパン株式会社 (本社・東京都千代田区、代表取締役社長 留目 真伸)は、日本での開催14年目を迎えるダンスミュージックイベント「Body&SOUL Live in Japan 2015」のメインスポンサー契約を締結いたしました。

Body&Soul イベントビジュアルBody&Soul イベントビジュアル

「Body&SOUL Live in Japan 2015」は、1996年にニューヨークでスタートし、世界中のディープ・ハウス/シリアス・ダンス・ミュージックのシーンに影響を与えた「Body&SOUL」が2002年日本に初上陸して以来14年目となり、昨年に引き続き東京・晴海客船ターミナル特設会場で開催されます。会場はレインボーブリッジを一望でき、心地よい潮風と夕刻には高層ビル群に太陽が沈み、煌びやかな夜景へと移り変わっていくオープンエアーで、「Body&SOUL Live in Japan」は毎回3,000名を超えるダンスフリークを惹きつけています。

レノボは、何か重要な価値あるものを作り出し、見つけることのできる場所として評価されている本イベントを通じて、多くの人々に本場ニューヨークのダンスパーティーの楽しさを知っていただくとともに、「Digital」×「MUSIC」という新しいエンターテインメントを提供し、「Digital COOL PARTY!!」としてサポートして参ります。

イベント当日は、「Body&SOUL Live in Japan」のレノボ・アンバサダー、大人気ガールズユニット「大人rienda girls」と「SLY CHICS」によるツイキャスでのライブ中継、SNSを使ってシェアされる写真をプリントできる最新のソーシャルメディアでのプリクラサービスやレノボ製品を使ったVJなりきりコーナーなどで会場をより一層盛り上げます。
レノボがプロデュースする新たなパーティースタイルを是非ご体験ください。

「開催概要」

■名称:Lenovo presents Body&SOUL Live in Japan 2015

■日時:2015.05.17 (日) OPEN - 12:00 CLOSE - 20:00

■会場:『晴海客船ターミナル特設会場』東京都中央区晴海5丁目7-1

■アクセス:大江戸線『勝どき駅』からタクシーまたは都営バス『晴海埠頭駅』にて下車

■DJ:François K.、Danny Krivit、Joaquin“Joe”Claussell

■料金:当日 ¥6,000 一般前売 ¥5,000

限定前売チケット 各100枚、VIPパス付前売 ¥6,500、Tシャツ付前売 ¥7,500、

Tシャツ & VIPパス付前売 ¥8,500、ペアチケット ¥9,000※2名、

グループチケット ¥20,000※5名、

ファミリーチケット ¥8,000※保護者2名と中学生以下2名まで入場可

■公式ウエブサイト:www.bodyandsoul-japan.com

■Lenovo特設サイト「Lenovo Active Caravan」:bodyandsoul.lenovo-active.com/

Body&SoulロゴBody&Soulロゴ

●Body&SOULについて

1996年、ニューヨークでスタートしたディープ・ハウス/ダンス・ミュージックのパーティー。
François K.、Danny Krivit、Joaquin “joe” ClaussellのレジデントDJがバック・トゥ・バックで奏でるサウンドに人種、国籍、性別、年齢を問わず、世界中の人が酔いしれ、歓喜してきた歴史ある音楽イベントです。日本では2002年に初上陸を果たし、以降、年々話題性を増し、多くのミュージック・フリークに迎えられております。

●Lenovo Active Caravanについて
Lenovo Active Caravanは、レノボが継続的に若者のアクティブライフをサポートしていくために発足させたスペシャルプロジェクトです。
Lenovo Active Caravan 第一弾は、クレイジーなエア&トリックでオーディエンスを熱狂させた国内最大級スノーボードイベント「SLOPESTYTLE」を、第二弾は、光と音のなか、走ったり踊ったりフリーにRUNを楽しむイベント「Lenovo presents ELECTRIC RUN MAKUHARI 2015」をサポート!!
そして今回第三弾として、本場ニューヨークのダンスミュージックイベント「Body&SOUL Live in Japan」を強力にサポートします。
今後もレノボは、Digital×Entertainmentを通じて若者の様々なアクティブシーンをサポートして参ります。

レノボ・ジャパン ホームページ
トップページ :http://www.lenovo.com/jp/ja/
プレスリリース:http://www.lenovo.com/news/jp/ja/

レノボについて
Lenovo(HKSE:992/ADR:LNVGY)は、Fortune Global 500に含まれる売上高390億米ドルのグローバル企業で、個人向け、事業向け、企業向けに革新的なテクノロジー製品を提供する業界リーダーです。高品質で安全性も考慮されたレノボの製品とサービスは、PC(老舗のThinkブランド、マルチモードのYogaブランドを含む)、ワークステーション、サーバー、ストレージに加えて、スマートフォン(Motorolaブランドを含む)、タブレットで構成されるモバイル製品ファミリーにまで広がります。LinkedIn、FacebookおよびTwitter(@Lenovo)で最新情報を提供しています。レノボの詳細については、www.lenovo.com/jp/ja/ でご覧いただけます。

<お客様お問い合わせ先>
Body&SOUL Live in JAPAN運営本部
TEL: (03)6459-1017(12:00~18:00)

メディアユーザー新規登録無料