フリーブリーズAbyssシュノーケルマスク。

口からでも鼻からでも楽に呼吸が出来るお面の様なシュノーケルマスクが日本初上陸!! 今まで出来なかった鼻からの呼吸も出来るようになった事で、水中にいる事を忘れるくらい快適にシュノーケリングが楽しめます。

株式会社PANDORA(神奈川県藤沢市辻堂太平台1-1-23 社長 ボネ アントワーヌ ℡070-1416-6822)はフリーブリーズ(Free Breath) Abyssシュノーケルマスクを2015年6月より発売いたします。

【商品特長】

このシュノーケルマスクの最大の特徴は、口からでも鼻からでも楽に呼吸が出来る事。
従来のシュノーケルは目と鼻をマスクで覆っていたため、鼻呼吸が出来なく、シュノーケル初心者は息苦しさを感じるという人も多かったのですが、顔全体を覆う事により、鼻と口両方での呼吸が可能。
鼻からの呼吸も出来るようになった事で、泳いでる最中の呼吸が格段に楽になりました。
陸上での呼吸にかなり近づき、水中にいることを忘れてしまうくらい!
やわらかい、医療用のシリコンゴムは肌あたりも優しく安心、安全。
更にマスクのレンズサイズもかなり大きく設計されているので、その分広い視野の確保が可能となり、これまで以上に水中の世界を満喫できます。
ほぼ目の前しか見えなかった過去のマスクに比べるとすぐ横を泳ぐ美しい魚を見逃すなんて事は減りそう。
フリーブリーズAbyss フルフェイスマスクはシュノーケルのマウスピースをくわえる必要がないので、泳いでる最中によくあったマウスピースを噛み過ぎで顎が痛いという現象ともさよならできます。

海外でのヒット商品がついに日本初上陸!

【商品概要】
●このマスクの最大の特徴は、口からでも、鼻からでも、楽に呼吸が出来る事。
●180度の視野を提供します。
●やわらかい、医療用のシリコンゴム。
●耐久性の高いポリカーボネートレンズ。
●防曇コーティングで霧のないビジョンを保証。
●小売価格/¥9500税込

【ソーシャルメディア】

【商品説明用動画】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. Pandora株式会社
  4. >
  5. 【新商品】口からでも、鼻からでも、楽に呼吸が出来るシュノーケルマスク「Abyss」登場!