#we love sleepキャンペーン開催のお知らせ

テンピュール・シーリー・ジャパン(本社:神戸市中央区/代表取締役キム・モーテンセン)は、2015年8月より、全世界共通のブランドキャンペーン「#we love sleep」を開催いたします。

当キャンペーンは、睡眠や睡眠環境の重要性を皆さまにお伝えすることで、テンピュールブランドや製品への認知と理解を深めていただくことを目的としています。

キャンペーン開始にあわせ、全国約150店、および#we love sleep専用ホームページ(http://welovesleep.tempur.com/jp/)にて、テンピュール製品をご愛用いただいているお客様の声を動画でお届けします。今回のキャンペーンでは、テンピュール初の試みとして、FacebookやTwitterなど強力なクチコミ力のあるソーシャルメディアを使いテンピュールの魅力を拡散していきます。そしてソーシャルメディアの活性化をはかるため、8月20日から9月4日の期間中は、Facebookにて動画を視聴しクイズに答えると抽選で100名様にテンピュールのピローが当たるプレゼント企画を開催いたします。

さらに9月5日からは、ブランドコミュニケーションによってテンピュールの魅力を知っていただいた皆さまに向けて、対象製品をお買い上げいただくと、自宅や旅先など様々なシーンで活躍するテンピュール製品をプレゼントするキャンペーンも実施いたします。

テンピュールは、これからも製品を通し、お客様の人生に最高の眠りと最高のベッドを提供してまいります。

<本件に関する問い合わせ先>
#we love sleepキャンペーン事務局 藤井TEL:078-335-2296
E-mail:ayako.fujii@tempursealy.com

インテリア・家具・収納