9月12日から首都圏限定で

結婚式の演出映像を中心に手がける Favio wedding (株式会社ユーグラッド 本社:東京都中央区 代表取締役 平田淳一)はパーソナルロボット” pepper(ペッパー)” を結婚式やパーティ会場に派遣してゲストのおもてなし演出をするサービスを2015年9月12日からスタートする。
パーティが始まる前にウェルカムサービスとして、ゲストのお出迎え。pepper の内蔵カメラでゲストの記念写真を撮ったり、おしゃべりしたり、パーティで乾杯の挨拶をしたり、余興でゲストと一緒に踊ったりと楽しいメニューを用意する。

pepperが結婚式のおもてなし演出

結婚式の演出映像をオンラインショップで販売する Favio wedding(ファビオ ウェディング)(株式会社ユーグラッド 本社:東京都中央区 代表取締役 平田淳一)はパーソナルロボット” pepper” を結婚式やパーティ会場に派遣してゲストのおもてなしをするサービスを 2015年9月12日からスタートする。

申込みはオンラインショップにて予約できる。
オンラインショップ Favio wedding

派遣エリアは当面、首都圏 ( 東京都内、神奈川県横浜市、埼玉県さいたま市、千葉県浦安市 ) 限定となる

祝辞や乾杯をしたり

受付でおしゃべりや記念写真

余興で踊る

Favio wedding logo

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ユーグラッド
  4. >
  5. 話題のパーソナルロボット” pepper(ペッパー)” をあなたの結婚式に派遣してゲストのおもてなし演出をするサービスがスタート !!