会社概要

【JR SKISKI】今シーズンのスキー・スノーボード向け旅行商品をインターネット限定で先行発売。10月8日(木)から

~ 今年も熱い冬がやってくる!往復新幹線を利用&スノーリゾートに宿泊するJR SKISKI先行発売 ~

株式会社びゅうトラベルサービス

JR東日本グループの旅行会社で、国内・海外・インバウンド訪日旅行など幅広い旅行事業を運営する、株式会社びゅうトラベルサービス(東京都墨田区、代表取締役社長:内山尚志)は、スキー・スノーボード向けの旅行商品を、10月22日(木)の店舗発売に先駆け、10月8日(木)よりインターネットで先行発売します。
JR東日本グループの旅行会社で、国内・海外・インバウンド訪日旅行など幅広い旅行事業を運営する、株式会社びゅうトラベルサービス(東京都墨田区、代表取締役社長:内山尚志)は、スキー・スノーボード向けの旅行商品を、10月22日(木)の店舗発売に先駆け、10月8日(木)よりインターネット限定で先行発売します。

先行発売となる商品は、「安比高原」「雫石」「苗場」「上越国際」「舞子高原」「軽井沢」の人気スノーリゾート6か所で、往復の交通手段には新幹線を利用します。渋滞に巻き込まれることなく、時間をよむことが可能な列車を利用したスキー・スノーボード向け旅行商品は毎年人気を博し、学生や社会人のグループから、ファミリーまで幅広い層に支持されています。年末年始の早めの予約におススメです!

【インターネット先行発売商品】
先行発売はこちらから

安比高原スキー場:ホテル安比グランドアネックス

雫石スキー場:雫石プリンスホテル

苗場・かぐらスキー場:苗場プリンスホテル

上越国際スキー場:ホテルグリーンプラザ上越

舞子スノーリゾート:舞子高原ホテル

軽井沢プリンススキー場:軽井沢プリンスホテル ウエスト

今年は北陸新幹線の開通、飯山駅の開業もあり、野沢温泉、戸狩温泉、斑尾高原の飯山エリアの商品も新たに発売。長野方面のスキーリゾートにもアクセスしやすくなり、ますます便利になった『JR SKISKI』でぜひウィンターアクティビティをお楽しみください。
インターネット先行発売期間は2015年10月8日(木)~10月22日(木)14時まで。10月22日(木)14時からはWEBサイトをはじめ、駅にあるびゅうプラザにおいてもスキー商品の販売が始まります。

プレスリリース素材

会社概要