【#SnSnapのご案内】

株式会社ドーグス(本社:東京都新宿区 :共同創業者兼代表取締役 CEO 西垣 雄太)が提供する「#SnSnap」(エスエヌスナップ)が、お台場とフジテレビを舞台にした最大級のハロウィンイベント『めざましテレビ presents T-SPOOK ~TOKYO HALLOWEENPARTY~』にて、鈴木奈々さんに取材され、その様子がLINE ON AIR で500万人に配信されました。9万人が来場した当イベントにて、撮影した写真をSNSに投稿していただき、T-SPOOKオリジナルのフォトカードを来場者に提供いたしました。

「#SnSnap」(エスエヌスナップ)は、今後もSNSを活用した今までにない新しいプロモーション、高いエンゲージメント、そして、他にない唯一の体験を生み出していきます。

■#SnSnapとは、お手持ちの携帯で撮影した写真が、指定の#(ハッシュタグ)を付けてSNS投稿
する事で、その場でポストカードやステッカーに出来る、SNS専用フォトプリントマシーンです。

■T-SPOOKとは、株式会社フジテレビジョンと株式会社ツインプラネットが主催する、お台場とフジテレビを舞台にした最大級のハロウィンイベントです。

<以下詳細>

①T-SPOOK当日の様子
Twitter・FaceBook・Instagramで、
#(ハッシュタグ)TSPOOK2015で検索するとご覧頂けます。

②T-SPOOKイベントページ

③#SnSnap公式ホームページ

④公式FaceBookアカウントページ

「#SnSnap」運営会社会社名:株式会社ドーグス