株式会社CHINTAI (本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:佐藤茂、以下CHINTAI )は、イメージキャラクターを務める和田アキ子さんの「晴レルヤ」に合わせて踊る「和田アキ子『晴レルヤ』を一緒に踊ろう(CHINTAI Ver.)」を作成し、動画サイト「YouTube」のCHINTAI公式アカウントに公開いたしました。
チンタイガーが和田アキ子さんと踊る夢のコラボレーションが実現したほか、CHINTAI全部署・全支社はもちろんのこと、パートナー会社・団体など各方面からのご協力もいただき、多彩なラインナップで作成いたしました。総勢約200名の出演者が、みなさまに笑顔をお届けします。ぜひご視聴ください。

●CHINTAI公式ホームページからご視聴ください
 (CHINTAI公式Facebook、チンタイガー公式Twitter @CHINTigerでも紹介しております。)

●動画サイト「YouTube」はこちらからご視聴ください
 「CHINTAI 晴レルヤ」で検索

<ご協力いただいたパートナー会社・団体>
・京都ハンナリーズ  (ハンナリーズスタジアム)
・スペシャルオリンピックス日本  (エールラン会場、横浜赤レンガ倉庫)
・東京六大学野球連盟  (明治神宮野球場)
・デザインアソシエーションNPO  (デザインアソシエーションスタジオ)
・FM802    (J-WAVE本社ビル)
・J-WAVE    (FM802東京支社)
※順不同

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エイブル&パートナーズ
  4. >
  5. チンタイガーが和田アキ子さんと踊る! 和田アキ子『晴レルヤ』を一緒に踊ろう(CHINTAI Ver.)YouTubeに公開