全風が吹いた!〜この秋、小泉成器がお届けする感動と乾燥のウインド・ストーリー〜

小泉成器株式会社(本社:大阪市中央区備後町、代表取締役社長:田中 裕二)は、ダブルファンドライヤー『MONSTER』の新製品発売に伴い、昨年に引き続き、西川貴教さんを起用した広告プロモーションを展開いたします。
今回、西川さんが扮するのは、世界と人類の髪を“風”で守る孤高のヒーロー・WINDMAN(ウインドマン)。
リニューアルでさらに進化した、新生『MONSTER』に、ぜひご期待ください!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2つのファンがつくりだす驚くほどのパワフルな風
ダブルファンドライヤー『MONSTER』リニューアルで新登場!

特徴①
乾燥時間を約40%(※1)カット!パワフルな風が速乾を実現!

特徴②
マイナスイオン機能で、髪をやさしく、美しく乾燥!

特徴③
110V対応、AC100V-110V地域対応!

※1:当社従来品KCD-1230(風量1.7㎥/分の機能)と乾燥能力を比較。実験時の室内温度:27度(当社調べ)※効果は使用環境及び髪質により変わります。

WINDMAN あなたを守るキャンペーン
期間:2015年11月13日(金)〜2016年1月12日(火)

期間中、ダブルファンドライヤー『MONSTER』をお買い上げの方の中から抽選で、「あなたの大切なものを守る」アイテムをプレゼント!

■夢を守るコース:JTB旅行券10万円分 1名様
■美味しさ守るコース:Philipsヌードルメーカー 5名様
■美しさ守るコース:Bijounaリセットブラシ 30名様

イメージキャラクター
西川 貴教(にしかわ たかのり)

1970年9月19日、滋賀県生まれ。
1996年、ソロプロジェクト「T.M.Revolution」としてデビュー。その後「HIGH PRESSURE」、「WHITE BREATH」、「HOT LIMIT」、「ignited」、「vestige-ヴェスティージ-」、「Naked arms」など、ヒット曲を連発。2005年、自身がフロントマンを務めるバンド「abingdon boys school」がデビュー。2008年には「滋賀ふるさと観光大使」に就任し、翌年地元滋賀県にて大型野外ロックフェス「イナズマロック フェス」を主催、海外での活動も活発に行っており、その他司会・俳優など幅広い分野にて精力的に活動を展開している。
昨年末には2年連続5回目の「第65回NHK紅白歌合戦」へ出演。今年9/19(土)、9/20(日)には7年連続となるイナズマロック フェスを開催した。

【一般のお客様からのお問い合わせ先】
〒541-0051 大阪市中央区備後町3-3-7
お客様相談室 TEL:0570-07-5555

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 小泉成器株式会社
  4. >
  5. 西川 貴教がWINDMANに!!〜ダブルファンドライヤー『MONSTER』新製品発売〜