~床に合ったキャスターを使用し、床の痛みを軽減しよう~

47インキュベーション株式会社(本社:沖縄県那覇市 代表取締役:宇垣 充浩)は、オフィス家具通販サイト『Kagg.jp(カグドットジェーピー)http://kagg.jp/』において、オフィスチェアを買い上げのお客様に、無料にて「ウレタンキャスター」に変更するキャンペーンを開始いたしました。

ウレタンキャスター無料キャンペーン

「ウレタンキャスター無料キャンペーン」概要

・期間:2015年12月3日〜2016年3月31日
・詳細:オフィス家具通販サイト『Kagg.jp』においてお買い上げのオフィスチェアを、ご希望の方に限り無料で、フローリングを傷つけにくく滑りにくい「ウレタンキャスター」に付け替えて納品します。「ウレタンキャスター」へ変更希望の方は、購入時にご指定ください。
・キャンペーンページURL: http://kagg.jp/feature/urethane-caster.html

◼︎そもそも、ウレタンキャスターとは!?

いま密かに人気となっているパーツ、それが「ウレタンキャスター」。Kagg.jpにもウレタンキャスターについてのお問い合わせがこのところ急増しています。背景として、フローリングやPタイルで「ナイロンキャスター付オフィスチェア」を使用することによって床に傷をつけてしまうケースが多いため、その解決策として注目を浴びるようになりました。床に合ったキャスターを使用することにより、床の傷を軽減し、快適にオフィスワークをすることができます。またウレタンキャスターはフローリングの床でも滑りにくく、ゴロゴロと転がらず吸い付くような安定感を得ることができます。ちなみにAmazonで「ウレタンキャスター」を検索すると、100件以上ものレビューがついている商品も見受けられます。

ウレタンキャスター

◼︎【ご参考】床に合うキャスター一覧

●ウレタン:カーペット△|フローリング◯|Pタイル◯⚪︎
●ナイロン:カーペット◯|フローリング△|Pタイル×
●ゴム  :カーペット×|フローリング◯|Pタイル◯⚪︎

この度『Kagg.jp』ではお客様のご要望にお応えし、オフィスチェアご購入時に無料にて「ウレタンキャスター」への変更を承るキャンペーンを期間限定で開催することにいたしました。(一部、ゴムキャスターになる場合があります)

◼︎Kagg.jp(カグドットジェーピー)http://kagg.jp/ について

2015年4月7日グランドオープン。47インキュベーション株式会社が運営するオフィス家具通販サイト。日本全国送料無料、組立設置サービス、国内最大級25万点の品揃えを誇る。

◼︎運営会社について

2002年創業の47株式会社の新規開発グループを、2015年10月1日に会社分割という形で沖縄に設立。47株式会社は国内最大級月間60万PVを誇る賃貸オフィス情報サイト「officee」を運営。グループ従業員数57名。(2015年10月1日現在)

◼︎会社概要

会社名    :47インキュベーション株式会社(https://47inc.jp/
代表取締役:宇垣充浩
資本金  :10,000千円
所在地      :(沖縄オフィス)沖縄県那覇市久茂地3-1-1 日本生命那覇ビル5F
      (東京オフィス)東京都渋谷区広尾1-13-1 フジキカイ広尾ビル6F
設立         :2015年10月1日
事業内容   :オフィス家具通販サイト「Kagg.jp」(http://kagg.jp/)の運営

ウレタンキャスター無料キャンペーン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 47インキュベーション株式会社
  4. >
  5. フローリングの傷の元凶は「キャスター」だった!?『ウレタンキャスター・無料キャンペーン』開始