会社概要

アメリカンイーグル アウトフィッターズ みんなで作る「AEO MOSAIC ART CAMPAIGN」を国内店舗にて期間限定で開催!

株式会社イーグルリテイリング

2015年12月12日(土)~12月25日(金)のキャンペーン期間中に、アメリカンイーグル アウトフィッターズ店内の特設フォトブースから写真を投稿して、みんなで「”AMERICAN EAGLE”モザイクアート」を完成させよう!

アメリカ発のカジュアルファッションブランド「AMERICAN EAGLE OUTFITTERS(アメリカンイーグル アウトフィッターズ)/販売総代理店:株式会社イーグルリテイリング(本社:東京都渋谷区神宮前6-10-11原宿ソフィアビル7階)」は、2015年12月12日(土)~12月25日(金)の期間、国内店舗から投稿される写真で作る「AEOモザイクアートキャンペーン」を実施します。

※ららぽーと立川立飛店、アウトレットストアを除く

ホリデイ・シーズンのビジュアルをモチーフとした「モザイクアート」は、店内に設置したフォトブースから、スタッフと一緒に撮影した写真がInstagramに投稿されることで完成していきます。この模様は12日から公開のキャンペーンサイト(公式オンラインサイトからアクセスhttp://aeo.jp)で見られる他、店内フォトブースのサイネージでもリアルタイムで見ることができます。

キャンペーン期間中の特典:
※ららぽーと立川立飛店、アウトレットストアを除く

①    1万円以上お買い上げの方へ先着で「オリジナル・ブランケット」をプレゼント。※数に限りがございます。
<オリジナルブランケット>

②    店内特設フォトブースからモザイクアートに参加していただいた方へ「撮影した写真」と「10%OFFクーポン」をプレゼント。

AMERICAN EAGLE OUTFITTERSについて
アメリカンイーグルは、1977年に米国ミシガン州にオープンした若者向けの人気カジュアルファッションブランドで、世界3大アメカジブランドの一つとしても国際的に知られています。日本に於いては、2012年4月に初上陸を果たしました。日本第1号店となった「アメリカンイーグル アウトフィッターズ 表参道店」のオープン時には、表参道に約1,600人の列ができ話題となりました。以来、3年間で日本国内においても、全国的な店舗展開を行っています。
ブランドのDNAであるジーンズには自信をもっており、常時800種類以上*に及ぶ豊富なラインナップを取り揃えています。また、全店舗にジーンズ販売のエキスパート「ジーンズエキスパート」を配置し、お客様のお好みや体型に合わせたスタイリングのサポートをおこなっています。
※サイズ、色、シルエット、素材、レングス等、全てのバリエーションを合わせた最大数
※取り扱い種類数は店舗によって異なります。

店舗検索はこちら
公式オンラインストア  http://aeo.jp
  FACEBOOK  https://www.facebook.com/AmericanEagleJapan
  TWITTER  https://twitter.com/AmericanEagleJP