日本初!スマートフォン専業証券One Tap BUY

「第一種金融商品取引業者」として登録されました。

株式会社One Tap BUY(本社:東京都港区、代表取締役社長:林和人)は、2015年12月17日付で、金融商品取引業者(第一種金融商品取引業)として関東財務局に登録されました。このことにより、投資家の株式取引を仲介できる証券会社としての資格を得ることになります。
 当社では日本初のスマートフォン専業証券として、わずか3タップ、最少取引額1万円から有名企業の株式が買えるアプリを開発し、現在、開業に向けて準備しています。サービスのスタートは2016年2月中を予定しており、投資経験のない方でも簡単にお取引いただける革新的なサービスを提供してまいります。

開業時のご案内を希望される方は、こちらからご登録ください。

社 名:株式会社One Tap BUY
                  本 社:〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31
                  代表者:代表取締役CEO 林和人
                  設 立:2013年10月31日
                  資本金:6億2,004万円(資本準備金含む)
                  電 話:03-6447-4915
                  URL:http:/www.onetapbuy.co.jp/
                  事業内容:金融商品取引業
          <金融商品取引業者 関東財務局(金商)第2883号>

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

この件についてのお問い合わせ
株式会社One Tap BUY(担当:三好)
TEL:03-6447-4915

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 株式会社One Tap BUY
  5. 日本初!スマートフォン専業証券One Tap BUY