絶賛の嵐!!重盛さと美がクールビューティーに大変身!

テーマは<NEW CHALLENGE>、タツミコーポレーション「ミクちゃんGAIA & ARENA」が新CMを 制作!

バラエティ番組で“天然おバカキャラ”としてお馴染みの重盛さと美が、普段のイメージからは想像できないほどクールビューティーな姿に大変身!!!
大人の魅力たっぷりのハードメイク&全身黒で統一した衣装で登場し、キレッキレのダンスを披露。
実はコレ、関西を中心に展開するパチンコ&スロット「ミクちゃんGAIA & ARENA」の新TV-CM。

タツミコーポレーションイメージキャラクター:重盛さと美

自身のInstagramでも練習や撮影の風景を公開しており、「まるで別人のよう…とっても素敵」「上から言われたい」「Sexy. So cool」「めっちゃカッコいいし、タイプ」「K-POPアイドルみたい!」と、称賛のコメントが多数寄せられている。
Instagramはコチラ

また、今回のCMの一番の見どころはキレッキレの激しいダンス。

日頃から「ダンスが特技」と公言している重盛だが、CMではその実力を遺憾なく発揮!
ミクちゃんGAIA & ARENAの2016年のテーマ<NEW CHALLENGE>のとおり、彼女もハードスケジュールの中、難易度の高いダンスに<挑戦>し見事に演じきった。これまでキュートなイメージで親しまれてきた彼女が、新たな魅力の扉を開いたと言える。

12時間にも及ぶ撮影の末、計3タイプのTV-CMを制作。2016年1月1日から、読売テレビほか近畿圏内にて順次オンエア開始。タツミコーポレーションの公式HPでも、全タイプのCMとそのメイキング風景を公開予定(1月1日〜)。

(株)タツミコーポレーション(本社 兵庫県明石市)
アミューズメント企業(パチンコ店、カラオケ店、飲食店、インターネットカフェ、フィットネスなど)
ミクちゃんGAIA & ARENAは、計31店舗展開

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 株式会社タツミコーポレーション
  5. 絶賛の嵐!!重盛さと美がクールビューティーに大変身!