「ベルギービールガイド」サイトオープンのお知らせ

登録されているベルギービールは250種類以上。自分好みのベルギービールを探すことができます。

株式会社グレイセルズは、ベルギービールの専門サイト、「ベルギービールガイド」(https://beer-guide.jp/)を2016年1月6日に公開いたしました。

ベルギーには100以上の醸造所が存在しており、醸造されるビールの種類は1000種類以上です。フルーツビールや酸っぱいビールなど、多種多様な味わいを楽しむことができます。

「ベルギービールガイド」サイトでは、醸造所、ジャンルなどから250種類以上のビールを探すことができます。

ビールを飲んだ人達の評価も確認できるので、ベルギービール初心者の方でも安心ですし、提携サイトで気に入ったビールを購入することもできます。

また、iPhoneアプリの「デリリウムカフェ」(https://itunes.apple.com/jp/app/deririumukafe/id494511938?mt=8)と連動しており、アプリを使用すると、自分が飲んだビールを記録することができます。

ベルギービールファンの方だけでなく、ベルギービール初心者や、これからベルギービールを飲んでみたい、と思っている方などに楽しんでいただけるサイトとなっております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 株式会社グレイセルズ
  5. 「ベルギービールガイド」サイトオープンのお知らせ