香川県へ引っ越す時は、うどん県索を使ってお気に入りのうどん屋近くに住もう!

株式会社グローバルセンターは香川県高松市で本社サンフラワー店と、アパマンショップ5店舗の計6店舗、賃貸管理戸数7,000戸を展開している総合不動産会社です。香川県こと「うどん県」でのみ店舗展開を行う弊社は2016年2月1日㈪地域密着会社ならではの賃貸物件検索サイト「うどん県索」をオープン致しました。
※自社調べ

うどん県索

香川県は「うどん県」と言われるほどうどん屋の数が多く(※)、うどんは香川県民の日常生活に欠かすことのできない文化です。 香川で生活するからにはうどん屋を満喫してほしい、うどんのある暮らしを送ってほしい、そんな願いから地域密着の不動産会社として、スタッフお勧めのうどん屋を紹介し、そこから近い物件を探すという賃貸検索サイト「うどん県索」を制作しました。

※全国初:自社調べ
※香川県は人口1千人当たり「そば・うどん店」数が0.61と、全国第1位

(平成24年 経済センサス-活動調査(総務省)調べ)

• うどん県索の使い方

うどんレポートを読んで、お気に入りのうどん屋を見つけて!

お気に入りのうどん屋が見つかったら、そこから近い部屋を探そう。

弊社スタッフによるうどんレポート

• うどん県索のアドレス

うどん県索URL: https://www.claso.jp/udon

株式会社グローバルセンターのオフィシャルサイト(http://www.global-center.co.jp/)、または自社賃貸検索サイトCLASO.(https://www.claso.jp/)よりリンクしております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社グローバルセンター
  4. >
  5. 【全国初※】お気に入りのうどん屋から賃貸物件を検索 新感覚の賃貸検索サイト「うどん県索」OPEN