美少女すぎる容姿からリアルバービーと称され、ネットを中心に話題沸 騰中のアメリカ人美少女ダコタローズプロデュースのアクセサリーブランド「babyfang」が今春デビューします!
ダコタローズの「小悪魔的かわいさ」と「スタイリッシュ」の二面性を表現したブランドです。

PR/コンサルティング業務を行う株式会社エンターラボ(代表取締役:平田英寿)は、今春ダコタローズ(株式会社ブラボー所属)をプロデューサーに迎え、ダコタローズプロデュースアクセサリーブランド「babyfang」をデビューします。
統括プロデューサーに、アクセサリー・アパレルの立ち上げを多く行ってきた松田有史氏が就任します。

ダコタローズ本人がデザイン監修を行ったブランドコンセプトは「SWEET DEVIL / SWEET AMULET」。
①悪をまとったかわいさを、ギャラクシー(宇宙)をイメージしてチョーカーやネックレスを展開
②メダイユ、チャーム、ロザリオなど、身に付けてかわいいお守りになる商品を展開
*メダイユの多くには真鍮にマットゴールドメッキを施し、天然ダイヤモンドを留めています。

【価格帯:ネックレス ¥2,900-¥8,900 / ピアス ¥1,900-¥7,900 / ネックレス ¥2,900-¥8,900 】

今後の展開としては、下記POP UP SHOPを皮切りに順次展開をして行きます。
・4/1(Fri)-4/17(Sun) パルコ渋谷店 パート1 1F エレベーター横 特設会場
・4/22(Fri)-5/5(Thu) パルコ広島店 新館 1F
・5/16(Mon)-8/7(Sun) パルコ渋谷店 パート3 1F
・5/20(Fri)-6/5(Sun) ルクア 6F イベントスペース

渋谷パルコは「ダコタローズ」が手掛ける初のプロデュースショップ全国1号店となります。

POP UP SHOPにはダコタローズ本人が来店イベントを行います。

将来的には東南アジアを含めた海外展開を視野に入れてブランド展開を考えて行きます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エンターラボ
  4. >
  5. ダコタローズ プロデュースブランド「babyfang」今春デビュー!