会社概要

トヨタ自動車の高級SUVハリアーが当たる!「Drivers’Link」デビュー記念プレゼントキャンペーン実施のお知らせ

2016年5月31日(火)~7月31日(日)

EMGマーケティング合同会社

東燃ゼネラルグループのEMGマーケティング合同会社(本社:東京都港区港南、社長:廣瀬 隆史)は、

今春より全国のサービスステーションにて開始している新サービス「Drivers’Link」のデビューを記念したオープンキャンペーン「『Drivers’Link』デビュー記念プレゼントキャンペーン」を本日~7月31日(日)の期間で実施いたします。

【「Drivers’Link」とは】

「Drivers’Link」は車検、車両修理をはじめ、お客様が求める商品やサービスをサービスステーションからワンストップで提供することが可能になるサービスで、全国の「エッソ」「モービル」「ゼネラル」のサービスステーション全国約1,000ケ所での展開をスタートいたします。

【キャンペーン概要】

■キャンペーンタイトル:「Drivers’Link」デビュー記念プレゼントキャンペーン
■実施期間:2016年5月31日(火)0時00分から2016年7月31日(日)23時59分まで
■応募方法:クイズの答えと必要事項を記入のうえ、Webまたは、ハガキにて応募

賞品イメージ賞品イメージ

■キャンペーン専用サイト:http://www.driverslink.jp

■当選賞品:「Drivers’Link」オリジナルデザインのトヨタ自動車の
         高級SUV「ハリアー」1台を抽選で1名様にプレゼント
                  ※ご当選者様のお好きな色にデザインいただけます。
■当選発表:2016年9月下旬
                  ※ご当選者様へは事務局よりご連絡いたします。

当社は今後もクルマに関するサポートを充実させ、更なるお客様の満足度の向上に努めてまいります。

---------------------------------------------------------------------------------
<お問合せ先>
「Drivers’ Link」デビュー記念
プレゼントキャンペーン事務局