つばめ投資顧問合同会社

まぐまぐ大賞2016を受賞

MONEYVOICE賞 第2位

つばめ投資顧問合同会社

つばめ投資顧問が発行するメールマガジン「バリュー株投資家の見方」が、「まぐまぐ大賞2016・MONEYVOICE賞」で第2位を獲得しました。
つばめ投資顧問合同会社(千葉県袖ケ浦市・代表社員 栫井 駿介)は、2016年2月の創業よりメルマガスタンド「まぐまぐ」で、無料メールマガジン「バリュー株投資家の見方」を発行しています。本メールマガジンでは、株式の本質的な価値に基づく投資手法である「バリュー株投資」を実行するため、個人投資家に企業や経済の実態をわかりやすく伝えることを目的としています。
同メールマガジンは、まぐまぐが運営する金融情報メディア「MONEY VOICE」(http://www.mag2.com/p/money/)へも掲載され、読者数は1,200名以上にのぼります。多くの読者の評価を受け、「まぐまぐ大賞2016・MONEYVOICE賞」を受賞させていただきました。当社では、引き続き「長期・割安株投資」を実践する個人投資家を支援するための情報発信を続けてまいります。
以下、当社代表・栫井(かこい)の受賞コメントです。
「すばらしい賞をいただき光栄です。バリュー株投資は、企業の本質的な価値を見積もり、株価がそれを大幅に下回ったときに投資する手法です。受賞を励みに、これからも企業や経済の本質を追究していきたいと思います。」

<まぐまぐ大賞2016・MONEYVOICE賞>http://www.mag2.com/events/mag2year/2016/category/money.html
<つばめ投資顧問合同会社ホームページ>http://tsubame104.com

メディアユーザー新規登録無料