会社概要

<東急ハンズ創業40周年記念企画>ハンズ屈指のおせっかい店員があなたのもとへやって来る!「ハンズの手、貸します。」キャンペーン開催

膨大な知識と過剰な創意工夫で、あなたの想いを形にします! 7月25日(月)~8月31日(水) あなたの実現したいモノ・コトを、ツイッター・メールで大募集!

株式会社東急ハンズ

株式会社東急ハンズ(本社:東京都新宿区)は、創業40周年記念企画としてお客様へ感謝の気持ちをお届けする様々なキャンペーンを、今夏よりスタートします。

この度、7月25日(月)からは「ハンズの手、貸します。」と題した、参加型投稿キャンペーンを実施いたします。お客様から、これからやりたいと思っていること、実はやってみたかったけれど、自分だけでは実現できそうもないことなど、「つくってほしいモノ」「やってみたいコト」「困っているコト」を広くご応募いただき、厳正なる審査のうえ合計で10名様に、ハンズスタッフが「手を貸して、願いを叶えるお手伝い。」をいたします。
個人の方も、企業や学校等の団体の方も大歓迎ですので、皆さま、ぜひこの機会にご応募いただき、ハンズの手、借りちゃってください。(できる範囲でなんとかします!)

※キャンペーン特設サイト:http://www.tokyu-hands.co.jp/40th/tekashimasu/

●タイトル:「ハンズの手、貸します。」
●内容:
「つくってほしいモノ」「やってみたいコト」「困っているコト」をツイートまたはメールして、キャンペーンにご応募ください。ハンズスタッフが「手を貸して、願いを叶えるお手伝い」をさせていただきます。(できる範囲でなんとかします!)
※当選者には、キャンペーンメイキング映像等へのご出演をお願いする可能性があります。あらかじめご了承ください。
●応募期間: 2016年7月25日(月)~ 2016年8月31日(水)17:00まで
●賞品:ハンズスタッフが「手を貸して、願いを叶えるお手伝い。」 10名様
●応募条件:あなたの叶えたい願いを下記方法にてご応募ください。

<応募画面><応募画面>
A:ツイッターから応募

ツイッター公式アカウント(@tekashimasu)を
フォローしてハッシュタグ「#ハンズの手貸します」をつけてツイートしてください。

B:メールから応募
キャンペーン専用のメールアドレスに必要事項をご入力のうえ、ご応募ください。

※投稿は本キャンペーンサイトに転載される可能性があります。
※応募された方は応募規約に同意したものとみなします。
※ご応募方法による当選への影響はございません。

●当選連絡:
当選の発表は上記応募方法でご応募いただいた方の中から厳正なる審査の上、ご連絡させていただきます。
(9月上旬予定)

●ご注意:
・キャンペーンサイトへの接続料及び通信料はお客様のご負担となります。
・賞品のお届け先は日本国内、当選者様のご住所に限らせていただきます。
・お預かりした個人情報は、本キャンペーンの運営と各種ご連絡のみ利用いたします。

●キャンペーンに関するお問い合わせ先:
「ハンズの手、貸します。」キャンペーン事務局
電話:0120-423-355
受付期間:2016年7月25日(金)~2016年8月31日(水)10:00~17:00(土日・祝日を除く)

●キャンペーン特設サイト:詳しくはこちらをご覧ください。

■「写ルンです」デザインコンペ開催中
30周年を迎えるインスタントカメラ「写ルンです」とのコラボ企画として、パッケージのオリジナルデザインを募集。入賞作品は商品化し、2016年11月に40周年オリジナル商品としてハンズ店頭にて販売いたします。
●応募期間:2016年8月21日(日)まで
●キャンペーン特設サイト:詳しくはこちらをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料