会社概要

有料アプリのダウンロードを、7割の人が価格を理由に諦めていた!? 好みのアプリをチャットで聞ける「Applit」にて、有料アプリプレゼントを実施!

アプリについての質問を投稿するだけで、欲しかった有料アプリをもらえるチャンス!iTunesカードが当たるWチャンスも!

株式会社トリノ

有料アプリが欲しくても、7割が「料金が理由でダウンロードをしなかった」経験があるといいます(※)。株式会社トリノ(神奈川県横浜市 代表取締役社長:村井愛子 以下トリノ)は、好みのアプリをチャットで聞けるiPhoneアプリ「Applit(アプリット)」にて、気になる有料アプリの内容について質問をしてくれた方の中から、抽選で10名様に有料アプリをプレゼントするキャンペーンを10月19日(水)より実施します。

有料アプリをもらえるチャンス!有料アプリをもらえるチャンス!

▼「Applit(アプリット)〜好みのアプリをチャットで聞ける〜」 http://iphonesos.jp/
▼アプリダウンロードページ https://appsto.re/jp/bv8Icb.i

• キャンペーン概要
・概要:キャンペーン期間中に有料アプリについての質問を投稿してくれた方の中から、抽選で10名様に有料アプリをプレゼントします。ダブルチャンスで、質問への回答をしてくださった方の中から5名様にiTunesカード1000円分をプレゼントします。
・実施期間:10月19日(水)〜11月1日(火)23:59
・応募方法:iPhoneアプリ「Applit(アプリット)」をダウンロードし、特設サイトをご覧ください。

■ アプリ名:「Applit(アプリット)」
■ 価格:無料
■ 対応OS:iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS6.0 以降 iPhone6及び6Plus用に最適化済み

■ URL