会社概要

今ならまだ間に合う!12/1 からクリスマスまでの楽しいカウントダウン。世界中の日本未発売アドベントカレンダーが『ナチュラカート』に新入荷

<クリスマス前/ 出品& アクセス上昇中アイテム>

株式会社cart

壁掛けからオブジェ型まで、サイズも種類も様々なアドベントカレンダー
イギリス、フランス、アメリカなどから2016 年の人気& 最新版

アドベントカレンダーは、クリスマスまでの期間に日数を数えるために使用されるカレンダーです。

12 月1 日から開始し24 個の「窓」がある場合が多く、その窓の中に写真やイラスト、詩や物語の一編、チョコレートなどのお菓子、小さなプレゼント等を入れておきます。
毎日1 つずつ扉を開け、24 回開け終わると待ちに待ったクリスマスの到来です。

昨今、日本でも定番になりつつあるアドベントカレンダーですが、バリエーションや品揃えがまだまだ少ないのが正直なところ。

『ナチュラカート』では世界中のバイヤーがセレクトしたアドベントカレンダーが続々と集まってきており、この時期の最注目アイテムです。日本未入荷の商品も続々と入荷中です。
中には、お菓子ではなく紅茶やコスメが出てきたり、かわいい家型のオブジェが並んでいたりと様々。

価格も2,000 円台~20,000 円台など幅広く、日本では手に入りにくいものまで平面から立体まで様々な種類のカレンダーが集結しています。

11 月中旬のお買い物なら、12 月1日始まりのアドベントカレンダーにまだ間に合います。(ナチュラカートでのお買い物は海外から発送するため、ご購入はお早めに!)

お子さんや自分用、または贈り物として、クリスマスまでの日々を今年は楽しんでみてはいかがでしょうか。

■naturacart.com(ナチュラカート)とは
『ナチュラカート』は、世界中のバイヤーが「natural・beauty・food・home・health」をキーワードに商品をセレクトして販売する通販サイトです。現地で話題の、上質でナチュラル & オーガニックなライフスタイル商品を日本にいながらワールドワイドにお買い物を楽しむことができます。

■ナチュラカートの5つのポイント

Point1 | 海外ならではの上質ナチュラル商品がいっぱい!
世界中の上質なナチュラルライフスタイル商品を日本にいながらお買い物。海外最新トレンドもリアルタイムで購入可能です!

Point2 | 日本未入荷の人気ブランドや限定品が買える!
日本でおなじみのブランドはもちろん、まだ上陸していない海外人気ブランドや限定品も世界中のバイヤーが出品します。

Point3 | ナチュラルライフスタイルを応援!
ナチュラル素材のコスメ・食品・サプリをはじめ、ナチュラルなライフスタイルを彩るインテリアやスポーツアイテム・ベビー用品などの充実の品揃えです。

Point4 | 日本人バイヤーがお買い物をお手伝い
世界各国に暮らす日本人バイヤーが、日本人のニーズに答えます。購入から取引完了まで、日本語でのやり取りや相談ができるので安心!

Point5 | ナチュラル&オーガニック素材が嬉しい!
ナチュラル & オーガニック素材のコスメ・サプリ・フードが充実の品揃え。オーガニック認証取得ブランドも豊富です。

<会社概要>
会社名:株式会社cart  事業内容:WEB ビジネスの企画、開発、運営
設立:2016 年9 月9 日  CEO:橋本 雅治
URL:naturacart.com