2016年12月1日(木)発売 全4品|税込価格9,288円(本体8,600円+税)

NARS ベースメーキャップキット2016WINTER

2016年冬、NARSより日本のみならず世界中でアワードを受賞しているコンシーラーとファンデーションが同時に体感できるファンデーションキットが登場します。肌のツヤはそのままに気になるところをしっかりカバーする『ラディアントクリーミーコンシーラー』と、ワンランク上の素肌感をつくるティントタイプのオイルフリーファンデーション『ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++』の組み合わせは、素肌のような美しいピュアスキンづくりに欠かせ
ないベースメーキャップコンビです。
さらに、肌に触れた瞬間に輝きを宿し、ベースメイクをより一層引き立てる『オプティマルブライトニング コンセントレート』と、何度でも重ねづけが可能で大胆、オーデイシャスな目元に仕上げる『オーデイシャスマスカラ』の特性サイズをセット。NARSのアワードアイテムがセットになったキットで、冬のメークをお楽しみください。

[セット内容] 全4点
・NARS ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++(現品|全9色*)
・NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(現品|全5色*)
・NARSskin オプティマルブライトニング コンセントレート(特製サイズ 8mL)
・NARS オーデイシャスマスカラ(特製サイズ 3mL)
*お好みのファンデーションとコンシーラーをお選びいただけます。詳しくは店頭にお問い合わせください。

■お問合せ先
NARS JAPAN 0120-356-686
www.narscosmetics.jp
Instagram:@NARSissist |Snapchat:narsissist | Twitter:@NARSissist|