会社概要

第三のカレーうどんを味わうべし!12/23(金)『豊川うどん 虎や総本舗』グランドオープン

唯一不二の哲学が宿る「究極のカレーうどん」うどん激戦区豊川へ満を持して参戦!

有限会社新東サービス

有限会社新東サービス(本社:愛知県豊川市 代表取締役:中河 智行)は、多角化戦略の一環として全国に和洋様々な業態の飲食店を展開する株式会社和僑(本社:東京都港区 代表取締役:高取 宗茂)のうどん業態『虎や総本舗』FC 店第一号として、愛知県豊川市に『豊川うどん 虎や総本舗』を出店いたします。豊橋カレーうどん・豊川いなりうどんが凌ぎを削るうどん激戦区に挑戦状を叩きつけるべく、日本中から結集した当グループ所属の職人集団の技術力を総動員し、製法秘伝の「究極のカレーうどん」を完成させました。

究極のカレーうどん究極のカレーうどん

従来の常識を覆した圧倒的な美味しさを誇る
虎やの究極のカレーうどん

それはだし汁にカレー粉を加えてカレー風味にしたものではなく、だし汁で延ばした和風カレーをつゆとして用
いたものでもない、『第三のカレーうどん』を自負する通り製法そのものが従来のカレーうどんとは全て一線を画しています。35 種類の香辛料や調味料や20 種類以上の厳選食材の使用。そこまでは序の口。秘伝はここから
常識はずれの製法で仕上げることで生まれる強烈なコクとまろやかさにあります。
完成した圧倒的な旨味のあるヤミツキスープに、とろとろもちもちの麺が幾重にも折り重なって絡み合う、食べ
た者の五感と食欲を極限まで刺激する『従来のカレーうどんへの挑戦状』とも言える逸品です。

見栄え、具材、だけじゃない。
徹底的なまでにこだわり抜いた製法で作り出す「虎やのカレーうどん」5つの定義。

●材料製法全て秘伝のスープの『旨みとまろやかさ』が尋常ではないこと
●72 時間掛けて作られたルーの熟成による『とろみとコク』が奥深いこと
●数種類の濃厚魚介出汁の風味が『大胆かつ繊細』であること
●17 種類の使用食材を一切見せない『シンプルなビジュアル』であること
●それらを渾然一体と味わえる『とろとろ・もちもちの麺』であること

うどんのお供に、おみやげに。虎柄の創作いなり“虎や総本舗・虎の巻

新名物 虎の巻新名物 虎の巻

いなり寿司としての食べやすさと豊川の魅力を味わうことを追求した形状の“虎の巻” は、その名の通り巻物
のような外見。極上鰻のひつまぶしを贅沢に合わせたオリジナルのシャリを、もっとも油揚げの食感を楽しめると判断し九州は熊本から取り寄せた南関揚げで包み、食べやすい一口サイズの巻物状に仕上げました。
老若男女に愛される王道の味でありながら新しい、一度食べたら癖になる虎や自慢の逸品で、店内でも飲食は
もちろんのことお土産にも最適です。
※南関揚げ(なんかんあげ)とは:熊本の伝統食品で一般的な揚げより出汁、水分がしみこみやすいので、ふっくらもっちりジューシーな食感をした特別な揚げです。

虎や総本舗はカレーうどんだけではない!
うどん、そば 380円~ こだわりの丼ものメニューも充実

一般的なうどん屋さんのツユのおよそ7倍以上ものコストを掛けた極上つゆで味わう定番、虎やの特製うどん・
そば(380 円~ ) もおすすめです。特殊フライヤーで揚げたさっくりカリカリの天ぷらを始めとしたトッピングも豊富にご用意しております。更に、厚切りきつねをとろとろの卵で包んだ “とろ玉きつね丼” や、とことんネタとの相性を考え抜いた "かき揚げ" を使用した丼ものなどなど、何度も足を運はずにはいられなくなる飽きの来ないメニューを数多くラインナップしています。

まずは食べていただきたい。
オープニング特別キャンペーンを実施!

12月 23日 (金)~12月 25日 (日)限定
うどん&丼もの全品半額
さらに
好きなトッピング無料or 名物虎の巻プレゼント

豊川うどん虎や総本舗
住所/〒442-0068 愛知県豊川市諏訪3-202
アクセス/「諏訪駅」より徒歩約15 分
開店時間/ 11:00~22:00
定休日/ 年中無休
☎053-385-6355
HP / http://toyokawa-toraya.com/

■有限会社新東サービスとは
昭和63 年から人工芝の加工、販売、施工までを行う人工芝専門店 「芝人(しばんちゅ)」を展開。お庭、ベランダ、ゴルフマット、サッカー場、フットサル場の人工芝の販売から加工まで一手に引き受けている人工芝一筋24 年の専門会社です。飲食業界初進出。

■株式会社和僑とは
飲食業界の風雲児・高取宗茂氏が会長を務める飲食グループ。その規模は九州佐賀県をはじめ中国地方、関西、関東甲信越全域から北海道、果ては海外ベトナムやスリランカまで及びます。この度さらに日本中を元
気にすべく、その技術と経営手腕でフランチャイズ事業を開始しました。その第一号店が豊川うどん 虎や総本舗となります。

【本リリースに関するお問合せ先】
マーケティングセバスチャン㈱ 担当:阿部
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587 E-mail:abe@mksjapan.com

メディアユーザー新規登録無料